| |
|
Болталка мамочек, невест 2012года
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Привет)))) Яна я
-
Элита
Яна, Даша привет! )
Нас уже 4ро )
По теме- мне кажется копить вообще не реально! Тут всё равно с кредитом придется связаться ..(
Не по теме - девочки где вы деткам покупаете одежду? Пижаму, футболочки и вообще все остальное?
Я как то в магазинах практически не покупаю все заказываю где то, по распродажам и отдают некоторую одежду еще родные
Но тут пижама понадобилась в ЗМ зашли глаза на лоб ну и ценники!
Жуть

Я - Оксана 
-
Наш человек
надеюсь,остальные подтянуться))
я некст заказывала, еще пижамки нам покупали родители, в окее что ли, белорусский трикоаж... в ДМ и ЗМ давно ничего не брала, цены
-
Наш человек
 Сообщение от romashka1999
вот где зимнее заказывать не знаю. на след сезон на распродаже не рискнула брать - вдруг с размером промахнусь.
я рискнула...думаю, должно подойти,если нет-продам. И на осень купила
-
Наш человек
Я копить умею, но так долго копить надо ((( Но пока что цель - до того как Добрынька в школу пойдет переехать. Время еще есть )))
У вас трешка? Вы в ней сейчас ремонт затеяли?
Нет, двушка и она еще строится, должны летом сдать, надеюсь ключи быстро получим. Я просто люблю заранее все спланировать, чтоб потом в срочном порядке ничего не выдумывать))) проект расстановки мебели уже давно готов, осталось с материалами решить
Трешка для меня вообще это что-то нереальное с сегодняшними ценами! Поэтому я ее особо и не хочу) по мне так с 2мя детьми в 2кк квартире легко ужиться. И квартплата дешевле, и убирать меньше)
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
Домашнюю одежду покупаем в глории джинс, там прям бюджетно выходит, особенно если скидки. Аляпистое конечно все такое, но дома то какая разница что носить)) некст заказывала тоже разок, в принципе качество устраивает
-
Наш человек
У некста скидки были летом, жалею что не заказала тогда всего много)))) все ждала но пока скидок нет. Рубашки там брали мне очень нравятся, футболки с длинным и коротким рукавом.
-
Элита
Девочки, привет[emoji255]
Я Оля)) На старый форум не заходила давно, вк сегодня зашла и увидела ваш переезд))
Вы чего перебраться решили?
-
Элита
У меня ваще муж говорит - зачем нам трешка, давай продадим и купим себе двушку, а ЕСЛИ останутся деньги, то и комнату еще купим))) наивный.
Ага, а если не останутся (как это всегда получается), то останемся в проигрыше
-
Наш человек
про кварплату - это от дома зависит. Мы сейчас за нашу двушку платим кварплаты больше, чем родители за квартиру в 2 раза больше.
Я двушки тоже присматриваю, но если двушку - то хочется с кухней попросторнее.У нас сейчас двушка, но нам не нравится район, где мы живем
На кухне, кстати, мы пока планируем красить - прям по неотштукатуренным стенам )) но если это будет смотреться ужасно, то поклеим обои. Нам главное сейчас электрику сделать - а то у нас на всю кухню 3 розетки.
Лер, пофоткай пожалуйста потом ваши стены, как покрасите) интересно, что получится
Вчера вспомнила - у родителей в прошлой квартире на кухне стены были просто покрашены белой краской и нормально так смотрелось. Это от застройщика такая отделка была, так и не собрались там ремонт сделать. Вобщем мне кажется это не самый плохой вариант, да и грязь отмываться в случае чего должна легче, чем с обоев
Даша, мама двойняшек