Страница 2 из 16 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Моя Котэ! переживаю, что случилось??? :-(

Элита Аватар для Семаргл

Господи, только бы прошла лапка. :-( ужас, про ношпу. Наша ношпу переносит хорошо. Завтра непременно будем у врача. Буду иметь в виду, что у кошек бывают такие реакции. :-(

Элита Аватар для Семаргл

Да. Котэрвин выписала. Даю.

3. ответ для Семаргл , на сообщение « Да. Котэрвин выписала. Даю. »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Семаргл Посмотреть сообщение
    Да. Котэрвин выписала. Даю.
    Вы ещё поите её принудительно водой со шприца, иначе анализ мочи не соберёте.
    Можно ещё шиповник заварить и выпаивать по 10-15 мл не менее 3-х раз в сутки.

4. ответ для Семаргл , на сообщение « Да. Котэрвин выписала. Даю. »
    Ветеран Аватар для Нильсик

Как котик ?

Элита Аватар для Семаргл

Спасибо еще раз всем за поддержку. Котэ почти перестала хромать. Даже прыгала сегодня на диван. Хотя вчера сделали второй укол. (в клинике сказали, ни чего страшного, с лапкой все в порядке). Анализ крови вчера был не готов. Мочу ни как не могу собрать. Писает по капле. :-( кое как сегодня с утра набрала какую то капельку. Надеюсь этого будет достаточно для анализа.
    Сегодня опять идем к вету. Отпишусь.
    Кстати, пьет и ест она хорошо.

Элита Аватар для Семаргл

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Антибиотик интрамицин можно было уколоть подкожно в область холки, а не внутримышечно.
    Врач сказала, что только внутримышечно.
    К счастью такой реакции, как в прошлый раз нет.

Анализ крови вчера был не готов.
    Ничего себе сервис в клинике
    Я вчера утром кошке в 10 утра сдала кровь в лабораторию на Жерновке, в 14.00 ответ был готов.

Мочу ни как не могу собрать. Писает по капле. :-( кое как сегодня с утра набрала какую то капельку. Надеюсь этого будет достаточно для анализа.
    Кошку в течении дня и вечера надо поить дополнительно водой со шприца, + отвар шиповника,+ Канефрон(табл), + Кот Эрвин.
    Только в этом случае кол-во мочи увеличится и можно будет сдать на анализ.
    Кстати, пьет и ест она хорошо.
    Пьёт хорошо - это сколько воды в сутки? Как правило, пьют меньше, чем требуется.
    Ест диетический сухой корм? Какой? Предполагаю, что Уринари РК
    Или влажный (консервы)?
    Влажный корм в данной ситуации предпочтительней сухого.
    А УЗИ почек и мочевого делали ?

8. ответ для Теффи , на сообщение « Ничего себе сервис в клинике :010: Я... »
    Хранитель Аватар для Фрифри

, + отвар шиповника,+ Канефрон(табл), + Кот Эрвин.
    Вы доктор-экстрасенс? с какой стати делаете назначения кошке, которую вы в глаза не видели? и у которой есть свой лечащий доктор. Я понимаю, дать совет - обратить внимание на то или это, предложить сделать тот или иной анализ... Но лезть со своими назначениями в ЧУЖУЮ схему лечения - это безрассудство и свинство по отношению к кошке, владельцу и врачу. У каждого препарата есть показания и противопоказания, и назначать препараты вот так, заочно, недопустимо! Перефразируя немного - хочется как лучше, а получается как всегда. и если лечащий доктор не назначил что-то, значит у него были на то причины.
    "То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)

Цитата Сообщение от Кардамон Посмотреть сообщение
    Но лезть со своими назначениями в ЧУЖУЮ схему лечения - это безрассудство и свинство по отношению к кошке, владельцу и врачу.
    Кот Эрвин , между прочим, назначен лечащим вет. врачем, а не мною!
    Из моих советов: поить водой,+ отвар шиповника + Канефрон
    У каждого препарата есть показания и противопоказания, и назначать препараты вот так, заочно, недопустимо!
    Хотелось бы узнать у Вас, какие противопоказания в данном случае у Канефрона и отвара шиповника, если диагноз предположительный МКБ ( не исключаю, возможно цистит + МКБ):
    Канефрон является безопасным препаратом, и его назначают детям для лечения заболеваний мочевыводящей системы. Данное лекарство можно начинать принимать с 1 месяца жизни
    и если лечащий доктор не назначил что-то, значит у него были на то причины.
    Если бы в ветеринарии грамотность назначений многих вет. враче всегда была бы адекватной и своевременной, то да.
    Чаще, всё обстоит более чем печально. Упущенное время в лечении, вернуть бывает невозможно.

10. ответ для Теффи , на сообщение « Кот Эрвин , между прочим, назначен... »
    Хранитель Аватар для Фрифри

Если бы в ветеринарии грамотность назначений многих вет. враче всегда была бы адекватной и своевременной, то да.
    конечно, только Вы непогрешима! И у вас всегда исключительно грамотные и правильные назначения. Заочные.

канефрон
    подщелачивает мочу и поддерживает её рН в пределах 6,2-6,8,
    Канефрон Н не предназначен для лечения отеков у пациентов с сердечной или почечной недостаточностью. Препарат Канефрон Н не должен применяться в качестве монотерапии у пациентов, страдающих нарушениями функций почек.
    Канефрон Н в педиатрической практике следует применять только для лечения детей старше 6 лет.
    С осторожностью следует назначать препарат при заболеваниях печени (применение возможно только после консультации с врачом).
    И еще раз обращу внимание - я не говорю, что данной кошке нельзя канефрон. Я говорю о том, что заочное назначение лекарственных средств недопустимо. Посоветовать - возможно, но РЕКОМЕНДОВАТЬ - только после консультации с врачом!
    "То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)

Страница 2 из 16 « Первая 12345612 Последняя »