Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Ну очень плохо спит,крики по ночам, 3, 5

Наш человек Аватар для Sene4ka

А всегда такой сон был? Ни с того ни с сего началось? У меня правда младше ребенок, но суть та же - не плач, так хныканье, пока было гв, было чем успокаивать, потом гв мягко ушло, но просыпания ночью ушли совсем не сразу, зато потом наступила тишь и благодать, только изредка просыпалась, если хотела в туалет.
    Потом была резкая смена часового пояса, очень продолжительный перелет, как результат: прошел месяц, сон только-только потихоньку налаживается, а так почти месяц просыпания прямо четко по циклам сна (каждые три часа), с плачем и ворочанием. Ну что, каждый раз сразу несла на горшок, после этого ребенок более-менее нормально засыпала.
    Постепенно за ночь походы на горшок до одного раза сократились, в остальное время гладила по спинке, обнимала. Может, действительно вернуть вам СС?
    Я уже только за отселить, но только в приставную кроватку, если ночью пытаюсь сбежать спать на пол или хотя бы "вальтом", слышу, как просыпается и ищет маму. Если с мамой спокойнее - ну так тому и быть.

А, да, всякие нестабильности шоп с младенчества ставили, у остеопата время от времени появляемся, и я вот как раз из тех, кому ни холодно, ни горячо, внезапно хорошо спать ребенок не стал.

Активный участник Аватар для Маня-мама

Мне кажется схема такая: к неврологу, ээг- однократное плюс мониторинг во время ночного сна (вроде в педиатр.академии делают), мрт - если невролог сочтет нужным. Ну а потом, если с ээг все более или менее нормально, то к остеопату. Я лично против того, чтоб возрвращать сс, но это спорный момент. Имхо. Ну и поход к семейному психологу не помешает, чтоб прояснить- нет ли актуальных страхов у ребенка, кризисных моментов в семье и все такое.

Ого, как радикально. Имхо как раз лучше с остеопата, как-то не видно прямых предпосылок к тому, чтобы делать весьма не легкий ночной мониторинг и тем более МРТ.

Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Оперативно записалась к Югановой, завтра покажу девушку).Проблемы с пережиманием сосудиков в шее были, может, опять вернулось все?В прошлый раз только после остеопата начала разговаривать...
    сложных семейных ситуаций нет, так с рождения тянется..
    СС не вернем, ребенку нравится спать в кроватке своей, я вот младшую как раз отучаю похоньку. С сСС спала также плохо

Если не поможет( хотя Юганова, ели увидит, что н надо, просто отправит домой, денег не возьмет, проверено), то поедем к Юнчису и наверное, ночной ЭЭГ..Может, род ТАК отразились? все ж и реанимация и ИВЛ были(

7. ответ для Sene4ka , на сообщение « А всегда такой сон был? Ни с того ни с... »

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    А всегда такой сон был? Ни с того ни с сего началось? У меня правда младше ребенок, но суть та же - не плач, так хныканье, пока было гв, было чем успокаивать, потом гв мягко ушло, но просыпания ночью ушли совсем не сразу, зато потом наступила тишь и благодать, только изредка просыпалась, если хотела в туалет.
    Потом была резкая смена часового пояса, очень продолжительный перелет, как результат: прошел месяц, сон только-только потихоньку налаживается, а так почти месяц просыпания прямо четко по циклам сна (каждые три часа), с плачем и ворочанием. Ну что, каждый раз сразу несла на горшок, после этого ребенок более-менее нормально засыпала.
    Постепенно за ночь походы на горшок до одного раза сократились, в остальное время гладила по спинке, обнимала. Может, действительно вернуть вам СС?
    Я уже только за отселить, но только в приставную кроватку, если ночью пытаюсь сбежать спать на пол или хотя бы "вальтом", слышу, как просыпается и ищет маму. Если с мамой спокойнее - ну так тому и быть.
    у нас нас много хуже от любого ОРВИ, просто ахтунг..Муж сразу, как соли появляются уходит с ней спать в другую комнату.

Небожитель Аватар для Amatum

У меня мелкая спала плохо до 5 лет. СС не очень помогал, разве что не бегать мне к ней. Да, во время ОРВИ ахтунг был.
    Ничего не делали, само прошло.

9. ответ для Amatum , на сообщение « У меня мелкая спала плохо до 5 лет. СС... »

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    У меня мелкая спала плохо до 5 лет. СС не очень помогал, разве что не бегать мне к ней. Да, во время ОРВИ ахтунг был.
    Ничего не делали, само прошло.
    +1 спал ребенок очень плохо до 4 лет...... Прошли весь круг специалистов, все как положено... Все по назначениям делали....Считаю, прошло само (1-2 раза за ночь встать к ребенку, для меня просто супер ночь)!!! Мое мнение - врачи сами не знают почему некоторые дети плохо спят и вообще рано слетают с дневного сна....
    Я прекратила шарахаться по врачам, после ответа очередного специалиста - ну что вы , мамочка, хотите, вот такая у вашего ребеночка нервная система!

10. ответ для Lastochka N. , на сообщение « Я бы сс вернула. »

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Я бы сс вернула.
    + я
    ну и к остеопату не будет лишним сходить

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »