|
|
летом дочке 2,5г,что купить- велик,самокат, беговел?
| |
|
|
|
-
Элита
Купили дочке велосипед, когда ей было 2,5. Ну что, простоял без дела еще два года, только в 4 она начала нормально крутить педали. С самокатом все раньше и проще получилось, так что и я за самокат.
-
с орбиты
-
Элита
У нас сейчас на самокате по квартире рассекает. К лету планируем велик купить.
-
Наш человек
 Сообщение от marina_spb28
Очень хочется велик , да и от ортопеда рекомендация. Именно для самостоятельной езды, уже 2-х колесный (с 2 доп колесами), чтобы сама каталась. Но вот не уверена осилит ли по возрасту? У кого-нибудь есть опыт девочек - кто уже крутил педали сам в 2,5? Мальчики наверное пошустрее в целом, поэтому будь бы сын, то скорее всего купила бы. Или переориентироваться на самокат или беговел... Дочка высокая, в 2,2 сейчас уже 93 см где-то
при таком выборе, ИМХО - беговел.
велик с маленькими колёсиками по бокам штука неповоротливая и слабоустойчивая. я бы в принципе не рассматривала для детей эти прибамбасы. т.е. либо велик без колёсиков, либо если рано, а вам рано, если опыта на беговеле не было, беговел или самокат.
т.е. приоритеты лично у меня такие:
1)беговел
2)самокат
3)велик
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
Хочу беговел покупать.
Сейчас катается на трехколесном велике, но проезжает небольшие расстояния, т.к. ноги с трудом достают до педалей.
Еще есть самокат, но дочка к нему равнодушна. А меня в самокате смущает, что одна нога тренируется больше, чем вторая.
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
... приоритеты лично у меня такие:
1)беговел
2)самокат
3)велик
ППКС. Прошлой весной (было 2,7) купили беговел, к предстоящему лету думаем ещё самокат купить. Велик планирую лет к 5 двухколесный.
ТС, в вашем возрасте выбирала бы между беговелом и самокатом, но учитывая что
 Сообщение от marina_spb28
...от ортопеда рекомендация.
- беговел, имхо.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Старожил
Мы на 2 года сыну купили и самокат и беговел. Он выбрал беговел. Попробуем, летом может поменяется что то) но на беговеле он ооочень быстро катается уже)))
-
с Луны
Однозначно беговел. Велик - вряд ли освоит педали, плюс после беговела через пару лет проще пересесть на велик типа 16" и без доп. колёс. У меня старшая дочка в 3-4 года каталась на беговеле, в 4,3 г села на велосипед 20" и поехала, в 3 г пытались сесть на велосипед - не стала крутить педали. Самокат двухколёсный купили в 3,9 г, но кататься свободно (а не так - вышла на самокате, проехали 10 метров и бросили) стала только в районе 4,4 г
-
Хорошо, поняла мнения) Спасибо. А если беговел, то двухколесный уже? У нас сейчас есть Веларти Космик - беговел трехколесный, она на нем хорошо катается (да и вообще любит всякие каталки-машинки), но беговел этот устойчивый, толкайся и едь, равновесие не надо держать. Ваши дети быстро двухколесный беговел освоили? И я так понимаю из беговелов лучше puky, если самокат, то мини микро?