Страница 2 из 15 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Сосоonababy нужен или нет?

1. ответ для гланя , на сообщение « Сосоonababy нужен или нет? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Мне отдали после 2х детей. Пользовались до 2х мес потом перевернулся, хорошо на диване стоял. Но у меня крупный малыш
    Так говорят до 3х мес
    Можно купить на авито и новый чехол
    Я покупала второй чехол, тк постоянно писал)

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Мне отдали после 2х детей. Пользовались до 2х мес потом перевернулся, хорошо на диване стоял. Но у меня крупный малыш
    Так говорят до 3х мес
    Можно купить на авито и новый чехол
    Я покупала второй чехол, тк постоянно писал)
    А после двоих детей он не промят был 😊? Я все пытаюсь понять правда ли, что они как обувь принимают индивидуальную форму
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    А после двоих детей он не промят был 😊? Я все пытаюсь понять правда ли, что они как обувь принимают индивидуальную форму
    У меня после двух детей, моя третья а нам спит. Форма как у нового, сравнивали с подругой.
    Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!

Элита Аватар для elefant

Подниму темку!

Кто знает, правда ли что кокон можно покупать только новым и использовать с одним ребёнком? Слышала мнение, что он принимает индивидуальную форму малыша и не будет полезен другому ребёнку 😖

На бэбиблоге это обсуждали, там девочки сравнивали, говорят одинаковы. У меня после подруги- внешне ямка и ямка) и да, первый ребенок был без кокона, так вообще в кроватке не спал и не спит. Сейчас дочка только в кроватке в нем - не нарадуюсь! И засыпает там сама, укачивать не надо (она уже 7кг, так что актуально). И да, я консультировалась у ортопеда, полезен ли такой кокон- однозначно врач ЗА была.

Цитата Сообщение от Nevskaya Посмотреть сообщение
    У меня после двух детей, моя третья а нам спит. Форма как у нового, сравнивали с подругой.
    Цитата Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
    На бэбиблоге это обсуждали, там девочки сравнивали, говорят одинаковы. У меня после подруги- внешне ямка и ямка) и да, первый ребенок был без кокона, так вообще в кроватке не спал и не спит. Сейчас дочка только в кроватке в нем - не нарадуюсь! И засыпает там сама, укачивать не надо (она уже 7кг, так что актуально). И да, я консультировалась у ортопеда, полезен ли такой кокон- однозначно врач ЗА была.
    Спасибо 👍
    Я просто новый и не видела без упаковки раз ямка изначально есть, значит и не меняется ничего. После одного ребенка думаю вообще отлично, но на авито этого не понять(( наверное на новый раскашелюсь. Первый у меня тоже не спал вообще в кроватке до 3,5 лет, сейчас очень хочу всеми методами попробовать приучить

12 лет на ЛВ

Элита Аватар для elefant

Спасибо 👍

Я просто новый и не видела без упаковки раз ямка изначально есть, значит и не меняется ничего. После одного ребенка думаю вообще отлично, но на авито этого не понять(( наверное на новый раскашелюсь. Первый у меня тоже не спал вообще в кроватке до 3,5 лет, сейчас очень хочу всеми методами попробовать приучить

Очень Вас понимаю! Если бы знала с первым о существовании этого девайса купила бы не задумываясь. И если бы не сложилось так удачно сейчас, что у подруги как раз освободился, то однозначно бы покупала) в общем, не сомневайтесь и не жалейте денег, несмотря на то, что всего на 4-5 мес)

7. ответ для elefant , на сообщение « Очень Вас понимаю! Если бы знала с... »

Цитата Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
    Очень Вас понимаю! Если бы знала с первым о существовании этого девайса купила бы не задумываясь. И если бы не сложилось так удачно сейчас, что у подруги как раз освободился, то однозначно бы покупала) в общем, не сомневайтесь и не жалейте денег, несмотря на то, что всего на 4-5 мес)
    Моему почти 8, тогда коконов ещё не было 😊

12 лет на ЛВ

8. ответ для гланя , на сообщение « Сосоonababy нужен или нет? »
    Наш человек Аватар для ksu08

А у моего не пошел кокон. Как-то что лежал в нем, что без него- одна фигня. Только потел от него сильно.

9. ответ для гланя , на сообщение « Сосоonababy нужен или нет? »
    Мега-элита Аватар для Baggy

Я бы не стала покупать заранее. У меня сыну может и пригодилось бы, но тогда таких не было А дочка с рождения спит исключительно на животе. Категорически. ) И это не мы ее приучили Она сама так соизволила

10. ответ для гланя , на сообщение « Сосоonababy нужен или нет? »

Слишком короткий срок использования, надо с рождения пробовать, кмк

Страница 2 из 15 « Первая 12345612 Последняя »