|
|
Сосоonababy нужен или нет?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мне отдали после 2х детей. Пользовались до 2х мес потом перевернулся, хорошо на диване стоял. Но у меня крупный малыш
Так говорят до 3х мес
Можно купить на авито и новый чехол
Я покупала второй чехол, тк постоянно писал)
-
в гнезде
 Сообщение от МНГ
Мне отдали после 2х детей. Пользовались до 2х мес потом перевернулся, хорошо на диване стоял. Но у меня крупный малыш
Так говорят до 3х мес
Можно купить на авито и новый чехол
Я покупала второй чехол, тк постоянно писал)
А после двоих детей он не промят был 😊? Я все пытаюсь понять правда ли, что они как обувь принимают индивидуальную форму
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Ветеран
 Сообщение от Совопилькинa
А после двоих детей он не промят был 😊? Я все пытаюсь понять правда ли, что они как обувь принимают индивидуальную форму
У меня после двух детей, моя третья а нам спит. Форма как у нового, сравнивали с подругой.
Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!
-
Элита
Подниму темку!
Кто знает, правда ли что кокон можно покупать только новым и использовать с одним ребёнком? Слышала мнение, что он принимает индивидуальную форму малыша и не будет полезен другому ребёнку 😖
На бэбиблоге это обсуждали, там девочки сравнивали, говорят одинаковы. У меня после подруги- внешне ямка и ямка) и да, первый ребенок был без кокона, так вообще в кроватке не спал и не спит. Сейчас дочка только в кроватке в нем - не нарадуюсь! И засыпает там сама, укачивать не надо (она уже 7кг, так что актуально). И да, я консультировалась у ортопеда, полезен ли такой кокон- однозначно врач ЗА была.
-
в гнезде
 Сообщение от Nevskaya
У меня после двух детей, моя третья а нам спит. Форма как у нового, сравнивали с подругой.
 Сообщение от elefant
На бэбиблоге это обсуждали, там девочки сравнивали, говорят одинаковы. У меня после подруги- внешне ямка и ямка) и да, первый ребенок был без кокона, так вообще в кроватке не спал и не спит. Сейчас дочка только в кроватке в нем - не нарадуюсь! И засыпает там сама, укачивать не надо (она уже 7кг, так что актуально). И да, я консультировалась у ортопеда, полезен ли такой кокон- однозначно врач ЗА была.
Спасибо 👍
Я просто новый и не видела без упаковки раз ямка изначально есть, значит и не меняется ничего. После одного ребенка думаю вообще отлично, но на авито этого не понять(( наверное на новый раскашелюсь. Первый у меня тоже не спал вообще в кроватке до 3,5 лет, сейчас очень хочу всеми методами попробовать приучить

12 лет на ЛВ
-
Элита
Спасибо 👍
Я просто новый и не видела без упаковки  раз ямка изначально есть, значит и не меняется ничего. После одного ребенка думаю вообще отлично, но на авито этого не понять(( наверное на новый раскашелюсь. Первый у меня тоже не спал вообще в кроватке до 3,5 лет, сейчас очень хочу всеми методами попробовать приучить 
Очень Вас понимаю! Если бы знала с первым о существовании этого девайса купила бы не задумываясь. И если бы не сложилось так удачно сейчас, что у подруги как раз освободился, то однозначно бы покупала) в общем, не сомневайтесь и не жалейте денег, несмотря на то, что всего на 4-5 мес)
-
в гнезде
 Сообщение от elefant
Очень Вас понимаю! Если бы знала с первым о существовании этого девайса купила бы не задумываясь. И если бы не сложилось так удачно сейчас, что у подруги как раз освободился, то однозначно бы покупала) в общем, не сомневайтесь и не жалейте денег, несмотря на то, что всего на 4-5 мес)
Моему почти 8, тогда коконов ещё не было 😊

12 лет на ЛВ
-
Наш человек
А у моего не пошел кокон. Как-то что лежал в нем, что без него- одна фигня. Только потел от него сильно.
-
Мега-элита
-
в гнезде
Слишком короткий срок использования, надо с рождения пробовать, кмк