| |
|
Где прооперировать бездомную кошку?
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Нильсик
Создайте тему на форуме Всехвосты, там люди с огромным опытом Вам всё расскажут, где делать и у какого врача.
Может попробуете пособирать денег у сотрудников дельфинария, и для бездомных скидку делают в клинике им. Филмора,может ещё в каких нибудь делают.
самое оптимальное. и с посетителей. как в зоомагах ставят коробочку на сбор для нуждающихся животных. напечатайте историю кошки с фото.
-
Мега-элита
Вот никогда сбором денег не занималась. Мне как то стыдно это делать.
Нашла ветеринара-практиканта, согласился прооперировать и стерилизовать за не дорого. Единственное, надо будет в область везти.
-
Небожитель
 Сообщение от Ландыш Виноградовна
Нашла ветеринара-практиканта, согласился прооперировать и стерилизовать за не дорого. Единственное, надо будет в область везти.
Вам кошку-то не жалко, в руки практиканта отдавать? здесь нужен опытный доктор, который знает как правильно делать мастэктомию, нужно ли удалять лимфоузел или нет... и еще в область везти - доп.стресс. Поговорите с работниками дельфинария, переборите себя, - рублей хоть по 200-300 пусть скинутся, или опять все молча будут смотреть на животное и "жалеть" пока не сдохнет?
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Мега-элита
Не переживайте.
Это наследственный вет-р, один он резать не будет. Он закончил институт, сейчас набирается опыта. При клинике находится не большой зверинец с дикими животными попавшими в беду. так что думаю, эти люди кошку не обидят.
В пятницу-субботу отловлю ее. в воскресенье операция. Расскажу чем дело закончилось.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Живу я здесь
Пожалуйста, не надо практиканта Очень жалко кошечку, переборите себя, поговорите с сотрудниками, пожалуйста 
Прочитала уже про наследственного. Ну, будем надеяться на лучшее.
-
Ветеран
 Сообщение от Голубой Ангел
Вам кошку-то не жалко, в руки практиканта отдавать? здесь нужен опытный доктор, который знает как правильно делать мастэктомию, нужно ли удалять лимфоузел или нет... и еще в область везти - доп.стресс. Поговорите с работниками дельфинария, переборите себя, - рублей хоть по 200-300 пусть скинутся, или опять все молча будут смотреть на животное и "жалеть" пока не сдохнет?
Вот поддерживаю !
Ну какой практикант,не каждый доктор возьмется такую операцию делать,я б вообще к онкологам потащила. Страшно за кошечку.
-
Мега-элита
Девочки, огромное спасибо за советы.
Если вы тоже сердобольные и вам кошку жалко, возьмите дело в свои руки. Если вы считаете не зазорным поставить коробочку для сбора ср-в, пожалуйста: Дельфинарий на Крестовском острове,кошка сейчас там, тк я, никогда не смогу себя пересилить и что то у кого то попросить. Если вы считаете, что выбранный мною врач, не тот, отвезите к своему, я ее отловлю и пожертвую вам тыс. рублей, больше нет. Мне жалко кошку, я делаю что могу и на что хватает средств.
-
Хранитель
Девочки, огромное спасибо за советы.
Если вы тоже сердобольные и вам кошку жалко, возьмите дело в свои руки. Если вы считаете не зазорным поставить коробочку для сбора ср-в, пожалуйста: Дельфинарий на Крестовском острове,кошка сейчас там, тк я, никогда не смогу себя пересилить и что то у кого то попросить. Если вы считаете, что выбранный мною врач, не тот, отвезите к своему, я ее отловлю и пожертвую вам тыс. рублей, больше нет. Мне жалко кошку, я делаю что могу и на что хватает средств.
усыпите кошку - и в сумму уложитесь, и кошка страдать не будет.
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
Ветеран
Конечно же давать советы намного легче,чем решать проблему. Вы умница потому,что не прошли мимо, и никто кроме Вас этой кошкой не займется,тысячи людей проходят мимо,только Вы решились оказать помощь.И это уже заслуживает уважения
Раз решили, делайте,ведь без операции кошечка погибнет, а так хоть шанс. Желаю успехов и сил Вам и кошке.
-
Хранитель
 Сообщение от Нильсик
.И это уже заслуживает уважения
знаете, это как подарить ребенку из детдома сказку про маму. Вроде как ты поучаствовал - можно собой гордиться. А ребенку от этого не легче - сказка маму не заменит.
Это чистой воды самообман и тешение самолюбия: вот какой я хороший! кошечке/собачке/ребенку помог! А кошечка обоссытся от страха по дороге к доктору, потом - по дороге от доктора, у нее будут неделю болеть швы, потом ее будут пичкать (если будут!) лекарствами, а в итоге она опять уйдет в подвал доживать свои пару лет (в лучшем случае пару) на неизвестных харчах. Вот тебе и помощь. и то, что все эти манипуляции ей во благо и продлять ее жизнь на несколько месяцев кошечке невдомек!
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)