|
|
прогулка для 1, 6 годовалого, в чем возите??
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветка Сирени
заказала  спасибо!Теперь, главное не передумать до завтра 
Не за что
Напишите потом свои впечатления
-
Мега-элита
 Сообщение от _Katrinka_
X-Lander X-move подходит по всем параметрам, но подороже немного. Она около 16000. Ездим в ней в свои 2,8, я очень довольна.
Она весит 15 кг
-
Мега-элита
 Сообщение от _Katrinka_
X-Lander X-move подходит по всем параметрам, но подороже немного. Она около 16000. Ездим в ней в свои 2,8, я очень довольна.
А она не великовата для полуторогодоваса? Мне кажется тут что-то полегче уже надо.
-
Мега-элита
15 кг мне не поднять + дите 13 почти пока...
У нас дурацкая крутая лестница перед лифтом + в машину тяжело упаковывать( старшую на кружки- в садик возим)..Девочки, анасколько проходим беби джогер сини микро? типа инглезины зиппи? колеса у него похожего размера...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветка Сирени
15 кг мне не поднять + дите 13 почти пока...
У нас дурацкая крутая лестница перед лифтом + в машину тяжело упаковывать( старшую на кружки- в садик возим)..Девочки, анасколько проходим беби джогер сини микро? типа инглезины зиппи? колеса у него похожего размера...
Идите в нашу тему в разделе до года. Хвасталка колясками 3. Та обладательниц много, подскажут
http://forum.littleone.ru/showthread...7105&page=3424
-
с Луны
у меня инглезина трип- в год влезли в нее и все)) есть еще велик- лексус трайк- то же ездим
стоит инглезина фри овер-катались с 9 мес до года- но так как купила трип- так и стоит теперь))
-
Участник
Вот и я присоединюсь к теме.Ребенок первый,год пока ему,крупный,весит сейчас почти 12 кг, еще не ходит.Ищу коляску тоже на весну лето,легкую и достаточно широкую,чтоб мой товарищ влез.До какого возраста вообще коляска ребенку нужна?
По поводу бэби джоггера,ткань в ней ужасная,вспотеет летом,а микро вообще только в одном цвете серо-черном.Смотрю на априку бу, тк новая стоит немало,но вот вопрос насколько сиденье широкое.
По поводу темы хвасталки колясками,но нет столько времени вычитывать всю многостраничную тему,и кто ,честно скажет,что купленная коляска не понравилась и человеку жалко потраченных денег.
Сейчас мы ездим на эмме серокс,но для лета и поездок она громоздкая и тяжелая,в машину не лезет.
-
Мега-элита
 Сообщение от MarinaE
Вот и я присоединюсь к теме.Ребенок первый,год пока ему,крупный,весит сейчас почти 12 кг, еще не ходит.Ищу коляску тоже на весну лето,легкую и достаточно широкую,чтоб мой товарищ влез.До какого возраста вообще коляска ребенку нужна?
По поводу бэби джоггера,ткань в ней ужасная,вспотеет летом,а микро вообще только в одном цвете серо-черном.Смотрю на априку бу, тк новая стоит немало,но вот вопрос насколько сиденье широкое.
По поводу темы хвасталки колясками,но нет столько времени вычитывать всю многостраничную тему,и кто ,честно скажет,что купленная коляска не понравилась и человеку жалко потраченных денег.
Сейчас мы ездим на эмме серокс,но для лета и поездок она громоздкая и тяжелая,в машину не лезет.
это вы зря. Там подскажут . Априка не для подрощенных детей она очень узкая
-
Ветеран
 Сообщение от MarinaE
А что в ней ужасного?? По мне так нормальная ткань! Если уж сильно потеет, то можно матрасик или пеленку стелить
-
Мега-элита
 Сообщение от Natашка-darling
Пешком ходит..
старшей когда сьолько же была - меокий родилсч и вынужленно стала пешком ходить. а со аторым мне иупо влом и коляску и кучу лопат, каталок, санки.. так что сам
тоже самое)))с 1,3 только пешком,такие расстояния проходили - все знакомые в аут падали ))))))