|
|
Куда мальчики 5 лет ходят на спорт?(Приморский, выборгский, калининский р-ны)
| |
|
|
|
-
Мы ходим на кунфу. В выборгском р-не. Триада они называются. А работают в пмц Мир. Но это платно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кисса
Ходим в цирковую студию- Кураж на Асафьева.
Сколько раз в неделю у вас занятия и почём?
У нас 3 раза в неделю 3500 в месяц. Плюс индивидуальные тренировки, если есть желание и возможность. Но у меня сын уже большой. У малышей может и по-другому...

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!
-
Старожил
 Сообщение от Svetla4onok
http://spb.kartasporta.ru/catalogue/...sandra_belova/ школа белова - баскетбол.
а вообще правда, посмотрите, 5 лет еще есть время. Я своего в спорт профессиональный принципиально не хочу, это и травмы и заброшенная школа - вообщем не стоит оно того, но я по своему опыту сужу, кто то рассуждает иначе  .
я не про фитнесс клубы, есть секции, где те же тренера, но нет сумашедшей нагрузки, но вам 5 - еще ежедневных тренировок не будет в любом случае. А к расходам в профессиональном спорте готовьтесь  . Сборы везде денег стоят.
где у нас в районе есть нормальные секции? что-то я не нахожу таких( или по времени 30-40 мин, но это не о чём совсем, или нацелены на выступления, чаще сырых номеров. Выступать у нас нет цели, нужно просто хорошая подготовка.
-
Активный участник
На Раевского есть спорткомплекс им. В.И. Алексеева - там много чего есть, но в основном для детей постарше. Гимнастика есть, видела много раз девочек с обручами, про мальчиков не знаю, борьба есть, айкидо. Про цену ничего не знаю.
Мы ходили на айкидо в клуб Тен Чи на ал. Поликарпова, цена 2800 за месяц. Мне все нравилось, но ребенка не увлекло. Берут с 6 лет, но и младше тоже можно попробовать.
-
Старожил
 Сообщение от Кубок наш!
На Раевского есть спорткомплекс им. В.И. Алексеева - там много чего есть, но в основном для детей постарше. Гимнастика есть, видела много раз девочек с обручами, про мальчиков не знаю, борьба есть, айкидо. Про цену ничего не знаю.
Мы ходили на айкидо в клуб Тен Чи на ал. Поликарпова, цена 2800 за месяц. Мне все нравилось, но ребенка не увлекло. Берут с 6 лет, но и младше тоже можно попробовать.
спасибо, я и не знала что есть такое. Уже изучаю
-
Активный участник
Ходим на акробатику в студию с цирковым уклоном Кварто Непокоренных 74. Тренировки 2 раза в неделю. Сын в восторге. Их там готовят к танцам на полотнах или что то вроде этого. Вообщем уже умеем стоять на плечах товарища и прекрасно при этом себя чувствовать. До этого ребёнок жутко боялся высоты.
-
Наш человек
Послушаю.
Тоже искала для 5-летки, но всё что нашла достойного начинается в 17 часов на его возраст, а мне никак не успеть
-
Старожил
 Сообщение от Silly
Послушаю.
Тоже искала для 5-летки, но всё что нашла достойного начинается в 17 часов на его возраст, а мне никак не успеть 
поделитесь пожалуйста, что нашли. Мне как раз нравится что в первой половине дня, или может кому пригодится. Как то в приморском вообще мало всего((
-
Наш человек
 Сообщение от spy
поделитесь пожалуйста, что нашли. Мне как раз нравится что в первой половине дня, или может кому пригодится. Как то в приморском вообще мало всего((
Очень хвалили айкидо в Фитнес хаусе, который за Круизом находится. Там хороший клуб арендует зал в ФХ.
И еще хвалили на Новикова секцию.
Тема в разделе Младшие школьники была.
-
Небожитель
Слушайте, ну огормный разде есть с тоннами ценныой инфы-в том числе по районам
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=187