Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
  1. ответ для spy , на сообщение « Куда мальчики 5 лет ходят на... »
    Наш человек

Мы ходим на кунфу. В выборгском р-не. Триада они называются. А работают в пмц Мир. Но это платно.

2. ответ для Кисса , на сообщение « Ходим в цирковую студию- Кураж на... »
    Мега-элита Аватар для Lesly

Цитата Сообщение от Кисса Посмотреть сообщение
    Ходим в цирковую студию- Кураж на Асафьева.

Сколько раз в неделю у вас занятия и почём?
    У нас 3 раза в неделю 3500 в месяц. Плюс индивидуальные тренировки, если есть желание и возможность. Но у меня сын уже большой. У малышей может и по-другому...

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!

3. ответ для Svetla4onok , на сообщение « http://spb.kartasporta.ru/catalogue/spor... »
    Старожил Аватар для spy

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    http://spb.kartasporta.ru/catalogue/...sandra_belova/ школа белова - баскетбол.
    а вообще правда, посмотрите, 5 лет еще есть время. Я своего в спорт профессиональный принципиально не хочу, это и травмы и заброшенная школа - вообщем не стоит оно того, но я по своему опыту сужу, кто то рассуждает иначе .
    я не про фитнесс клубы, есть секции, где те же тренера, но нет сумашедшей нагрузки, но вам 5 - еще ежедневных тренировок не будет в любом случае. А к расходам в профессиональном спорте готовьтесь . Сборы везде денег стоят.
    где у нас в районе есть нормальные секции? что-то я не нахожу таких( или по времени 30-40 мин, но это не о чём совсем, или нацелены на выступления, чаще сырых номеров. Выступать у нас нет цели, нужно просто хорошая подготовка.

4. ответ для spy , на сообщение « Куда мальчики 5 лет ходят на... »
    Активный участник Аватар для Кубок наш!

На Раевского есть спорткомплекс им. В.И. Алексеева - там много чего есть, но в основном для детей постарше. Гимнастика есть, видела много раз девочек с обручами, про мальчиков не знаю, борьба есть, айкидо. Про цену ничего не знаю.
    Мы ходили на айкидо в клуб Тен Чи на ал. Поликарпова, цена 2800 за месяц. Мне все нравилось, но ребенка не увлекло. Берут с 6 лет, но и младше тоже можно попробовать.

Старожил Аватар для spy

Цитата Сообщение от Кубок наш! Посмотреть сообщение
    На Раевского есть спорткомплекс им. В.И. Алексеева - там много чего есть, но в основном для детей постарше. Гимнастика есть, видела много раз девочек с обручами, про мальчиков не знаю, борьба есть, айкидо. Про цену ничего не знаю.
    Мы ходили на айкидо в клуб Тен Чи на ал. Поликарпова, цена 2800 за месяц. Мне все нравилось, но ребенка не увлекло. Берут с 6 лет, но и младше тоже можно попробовать.
    спасибо, я и не знала что есть такое. Уже изучаю

6. ответ для spy , на сообщение « Куда мальчики 5 лет ходят на... »
    Активный участник Аватар для и-ирина84

Ходим на акробатику в студию с цирковым уклоном Кварто Непокоренных 74. Тренировки 2 раза в неделю. Сын в восторге. Их там готовят к танцам на полотнах или что то вроде этого. Вообщем уже умеем стоять на плечах товарища и прекрасно при этом себя чувствовать. До этого ребёнок жутко боялся высоты.

7. ответ для spy , на сообщение « Куда мальчики 5 лет ходят на... »
    Наш человек Аватар для Silly

Послушаю.
    Тоже искала для 5-летки, но всё что нашла достойного начинается в 17 часов на его возраст, а мне никак не успеть

8. ответ для Silly , на сообщение « Послушаю. Тоже искала для 5-летки, но... »
    Старожил Аватар для spy

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Послушаю.
    Тоже искала для 5-летки, но всё что нашла достойного начинается в 17 часов на его возраст, а мне никак не успеть
    поделитесь пожалуйста, что нашли. Мне как раз нравится что в первой половине дня, или может кому пригодится. Как то в приморском вообще мало всего((

9. ответ для spy , на сообщение « Куда мальчики 5 лет ходят на... »
    Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от spy Посмотреть сообщение
    поделитесь пожалуйста, что нашли. Мне как раз нравится что в первой половине дня, или может кому пригодится. Как то в приморском вообще мало всего((
    Очень хвалили айкидо в Фитнес хаусе, который за Круизом находится. Там хороший клуб арендует зал в ФХ.
    И еще хвалили на Новикова секцию.
    Тема в разделе Младшие школьники была.

10. ответ для spy , на сообщение « Куда мальчики 5 лет ходят на... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Слушайте, ну огормный разде есть с тоннами ценныой инфы-в том числе по районам
    http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=187

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »