|
|
Почему жёны живут всего три года?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Мы 9 лет...
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Добрый кот
Давеча перетирали с котанами интересную тему. Встречается идеальная девушка, влюбляется, но ровно через три года любовь уходит, нарастают претензии и требования. В итоге жена отваливает. Потом аналогично следующая. Почему они не выживают дольше трёх лет? Где найти вечную жену?
а на сколько хватает мужичков?
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Хранитель
Сообщение от Чмокнутая
а на сколько хватает мужичков?
2 минуты, 11 минут, три раза по 2 часа, 2 раза по три часа, 8 нивынимая, но это редкость.
-
Мега-элита
У меня аналогично-обратный вопрос - почему знакомишься, влюбляешься, выходишь замуж за прЫнца, а он после 3 лет отличной жизни козлить начинает? Хамить, пилить, пить, бить и далее с небольшими вариациями.
-
Сообщение от Marusy@
Я уже 8 лет живу.
я тоже.
-
Хранитель
Сообщение от Мама-бухгалтер
У меня аналогично-обратный вопрос - почему знакомишься, влюбляешься, выходишь замуж за прЫнца, а он после 3 лет отличной жизни козлить начинает? Хамить, пилить, пить, бить и далее с небольшими вариациями.
Надо лучше смотреть на черепную коробку прЫнца. ПрЫнцы по умолчанию лысыми должны быть, под шевелюрой рога не скрыть.
-
Элита
Сообщение от Гудрон
Надо лучше смотреть на черепную коробку прЫнца. ПрЫнцы по умолчанию лысыми должны быть, под шевелюрой рога не скрыть.
А лысые под чем скрывают?
-
Мега-элита
мы 8 лет женаты, как раз первые годы самые бурные были )
некоторые шероховатости характеров проявляются почти сразу, как жить вместе начинаешь, чего три года ждать )
детки от восьми до двенадцати
-
Хранитель
Сообщение от wisenheimer
А лысые под чем скрывают?
Им не под чем, поэтому это прЫнцы.
-
Космонавт
Сообщение от Гудрон
Им не под чем, поэтому это прЫнцы.
вы лысый чОли?..