|
|
Трахеобронхит в 4 мес и АБ
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас в 3 мес был бронхит, лечили в боьнице, только на 3 день стали колоть АБ потому что пошло осложнение на уши, отит. сейчас 6 мес опять бронхит лечимся дома АБ флемоксин, ингаляции 2 с амбробени и 3 с беродуалом.
Завтра нас придут слушать, на мой взгляд после ингаляций гораздо лучше. Я думаю раз врач выписала АБ, польза превышает вред.
-
Старожил
Мы от врача.
Есть 2 новости, хорошая и плохая. Трахеобронхит нам не подтвердили. Но врач настаивает на антибиотиках. Ну что ж. Се ля ви(((((
-
Хранитель
Сообщение от Modjo
Мы от врача.
Есть 2 новости, хорошая и плохая. Трахеобронхит нам не подтвердили. Но врач настаивает на антибиотиках. Ну что ж. Се ля ви(((((
а какой АБ прописали?
мои чудеса: мальчик + девочка + еще девочка
-
Старожил
Сообщение от Ронечка
а какой АБ прописали?
зиннат
-
Активный участник
Сообщение от Вавёрка
Так поэтому и назначают, что 4 месяца. Как раз старших детей проще лечить без антибиотиков, и ребёнок крепче, и состояние оценить проще. Чего Вы так боитесь? Сопли зелёные, конъюнктивит, кашель - ну очевидно же, что болезнь пошла дальше трёхдневного ОРВИ.
Вот точно,+1000000
-
Активный участник
Странно... А что лечить аб врач решил, если трахеобронхит не подтвердился?
-
Ветеран
А мы пока нормального педиатра не нашли, наш участковый нас все "лечил залечивал".
3 месяца кашляли сильно, пропили кучу лекарств, становилось все хуже и хуже, ребенку 5 месяцев, я в панике и ужасе куда бежать . Пока к другому специалисту не попали, сдали анализы, оказалось у нас коклюшная инфекция
-
Старожил
а кровь сдать? у нас бронхит услышали, тут же кровь сдали, анализ хороший. АБ врач не выписывала, только ингаляции, т.к. что лечить антибиотиками?
-
Старожил
Кровь сдали, будет в сб готова
-
Старожил
Сообщение от Modjo
Кровь сдали, будет в сб готова
как у вас дела