|
|
Цирк или сидеть дома из-за эпидемии гриппа?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я бы пошла, наверное, у нас вечно какие-то эпидемии, дома навечно же не засядешь
-
с Луны
у нас пол класса на больничном- остальная по 1-2 дня типа отлежалась и ходит/ уверенна приведут кучу полубольных детей чтоб билеты не пропали
-
Живу я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Я бы пошла, наверное, у нас вечно какие-то эпидемии, дома навечно же не засядешь
+1
-
Ветеран
 Сообщение от ba-dashka
у нас пол класса на больничном- остальная по 1-2 дня типа отлежалась и ходит/ уверенна приведут кучу полубольных детей чтоб билеты не пропали
вот этого я и боюсь!!!на субботу все билеты раскуплены почти
-
Элита
Мы сами ЧБР, про эпидемию только сегодня услышала, и то случайно.... на выхи билеты в ТЮЗ куплены и еще в ресторан приглашение получено..... возвращать и отказываться не собираемся...
-
Элита
А где у нас белые мишки выступают?
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняМамаВари
А где у нас белые мишки выступают?
в Автово
-
Хранитель
 Сообщение от maljawka84
Сын очень хочет в цирк на белых медведей посмотреть,но везде трубят что эпидемия гриппа и стоит отказаться от массовых мероприятий.Сегодня хотела выкупать билеты,а теперь сижу и не знаю что делать.Как бы вы поступили?Больше конечно склоняюсь к тому чтобы поосторожничать и сходить в более безопасное время.
я бы сделала прививку и ходила куда надо. Собственно я и сделала. а заразиться все равно можно, даже в лифте больной проедет, чихнет, а вы следом, уж не говоря про транспорт и магазины.
-
Элита
не пошла бы. можно в зоопарке, на открытом воздухе, на медведей посмотреть ) конечно это не цирк, но альтернатива..
-
Этожемать
 Сообщение от Обнимонстр
+1
мед.повязки на 2 часа сидения должно хватить.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)