Сообщение от Мегамамант ))) интересно даже стало))) Наверное кто во что верит, то и бывает))) я то на них просто как на слонов смотрю, а оказывается во как! Хотелось бы поточнее узнать куда они все таки должны смотреть)
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться
Сообщение от Носастик Хотелось бы поточнее узнать куда они все таки должны смотреть) Ага, мне теперь тоже интересно это уточнить)
Сообщение от Мегамамант Ага, мне теперь тоже интересно это уточнить) Еще знаю, что сжабы к деньгам
Только жаб тоже надо определенным образом ставить. Кто бы сказал ещё каким?) там же целая наука...
Сообщение от Мегамамант Только жаб тоже надо определенным образом ставить. Кто бы сказал ещё каким?) там же целая наука...
Сообщение от Мегамамант Ага, мне теперь тоже интересно это уточнить) Переставила
Сообщение от Носастик Переставила Вы изучили? Не в окно всё таки? А то у меня времени не было углубиться, а знания лишними не бывают)
Сообщение от Мегамамант Вы изучили? Не в окно всё таки? А то у меня времени не было углубиться, а знания лишними не бывают) Мы с мамой логически подумали Пока переставила, дальше по ситуации))
Сообщение от Носастик Мы с мамой логически подумали Пока переставила, дальше по ситуации)) Ясно)) бум экспериментировать)
Сообщение от Мегамамант Ясно)) бум экспериментировать) а что там должно измениться с перестановкой его?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки