|
|
Во что играют детки от 3 и старше
| |
|
|
|
-
Небожитель
у меня две девочки. 2,3 и 4,9.
на первом месте конструкторы (лего и полесье). чуть с отставанием мозаика в различных вариантах, лото, домино.
на втором месте куклы в колясках. но редко. еще реже посудка. трехлетка сомневаюсь, что оценит красивый сервиз.
все остальные игрушки валяются без дела. особенно всякие электронные (с кнопками, говорящие).
я бы заказала конструктор. можно дупло. у нас домик популярностью пользуется. ж/д дорога не очень. но если собирают дорогу, то в ход идет конструктор полесье. у нас его несколько коробок (был подарены). из него строим всякие башни-тоннели около рельс.
-
Наш человек
 Сообщение от ЦветуЕчек
В том то и дело,что игрухи не хочется!хочется что-то толковое!)))
Просто лыжи,коньки и тп нам пока рано!да и ДР весной,смысла во многом нет!
Велосипед есть,самокат есть!
Лыжи почему рано? Наша встала в январе, сейчас уже склон ее)) с'езжает сама, без поддержки. И мы без инструктора, сами учим. С коньками у нас немного сложнее, но тоже желание и интерес есть.
mainstream (англ) основное направление[emoji6]
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Да, и вот как раз тема кукол у нас мимо, ну вот просто вообще никак. Хотя братика уже просит [emoji4]
Пазлы ещё интересны, ролики кстати хочет, говорит что в планах у нее научиться кататься весной)) По ребенку надо смотреть Имхо.
Лев Толстой
-
Активный участник
 Сообщение от Tasha79
у меня две девочки. 2,3 и 4,9.
на первом месте конструкторы (лего и полесье). чуть с отставанием мозаика в различных вариантах, лото, домино.
на втором месте куклы в колясках. но редко. еще реже посудка. трехлетка сомневаюсь, что оценит красивый сервиз.
все остальные игрушки валяются без дела. особенно всякие электронные (с кнопками, говорящие).
я бы заказала конструктор. можно дупло. у нас домик популярностью пользуется. ж/д дорога не очень. но если собирают дорогу, то в ход идет конструктор полесье. у нас его несколько коробок (был подарены). из него строим всякие башни-тоннели около рельс.
А какая у Вас железная дорога?
Я присматривала Лего "мой первый поезд".
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
-
Активный участник
 Сообщение от sova_xenia
Лыжи почему рано? Наша встала в январе, сейчас уже склон ее)) с'езжает сама, без поддержки. И мы без инструктора, сами учим. С коньками у нас немного сложнее, но тоже желание и интерес есть.
mainstream (англ) основное направление[emoji6]
А дайте совет по лыжам, какие у Вас?
У нас ножка маленькая,ролики слышала (сама еще не смотрела) только от 25,впрочем как и коньки!
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
-
Наш человек
У нас тоже маленькая сейчас 15 см.
Лыжи Nordica, ботинки Atomic 80 см, ботинки 15/16рр.
Лев Толстой
-
Мега-элита
У моей (4 уже) где-то с трех в ходу небольшие игрушки для ролевых игр. Построит домик из дупло и играет, обычно приходит какой-нибудь злодей: серый волк, Гаргамель или еще кто-нибудь и делает бяку. А хорошие ребята исправляют, спасают и возвращают )))
-
Небожитель
 Сообщение от ЦветуЕчек
А какая у Вас железная дорога?
Я присматривала Лего "мой первый поезд".
у нас LEGO DUPLO 10508: Большой поезд
-
Наш человек
 Сообщение от Tasha79
у нас LEGO DUPLO 10508: Большой поезд
Да)вещь))у нас такая же. Там хорошо еще доп рельсы взять, интереснее строить будет.
Лев Толстой
-
Небожитель
 Сообщение от sova_xenia
Да)вещь))у нас такая же. Там хорошо еще доп рельсы взять, интереснее строить будет.
да все руки не доходят купить.