Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: уволили с работы

Не наш человек Аватар для MWF

Ну прикинется. Ну поверят. Ну придут с проверкой. Ну откупится хозяин, чай не впервой И?
    Автору-то что с того??? Проверяющие с ней-то не поделятся.

Это если поверят и придут...

2. ответ для мама двух принцесс , на сообщение « уволили с работы »
    Элита Аватар для мама двух принцесс

Я прекрасно все знала и понимала. Работаю без трудовой уже 10 лет. И это нормально для парикмахера или мастера маникюра,так как ИП не выгодно оформлять людей по трудовой. Проблема не в этом,я вообще писала про отношение людей друг к другу,уважение. Отработав без выходных 5 месяцев ,идти на встречу меняться в других салон ,открывать другой салон помогать.А потом получать пенок под зад. Мог бы хоть за 2 недели предупридить,а еще лудше поговорить со мной. А то я ему звоню от трубку бросает,в салон не приходит уже неделю.Разве так поступают? Я знаю оч много косяков в этом салоне для налоговой или санпина. Но мне для того чтоб написать жалобу надо знать их реквизиты ИП ,а оно куплено на другое имя. И узнать их просто не реально. Да и сама капать так глубоко не хочу,потому что у него работает оч много народу и все без разрешения на работу и без сан.книжек их всех уволять и уедут они домой.Нет так нельзя поступать с людьми. Надо на каком нибудь сайте просто занести его салоны в черный список,чтоб мастера к нему на работу не приходили устраиваться.Он увольняет старых мастеров ,а новых нет прибыли нет платить аренду нечем и он закроется.?!
    Во блин написала это просто обида,через пару дней приду в себя и будет на него все равно.

3. ответ для мама двух принцесс , на сообщение « уволили с работы »
    Элита Аватар для мама двух принцесс

мне вообще необязательно говорить что я там работала,могла бы сказать что я клиент этого салона. Знаете сколько жалоб на салон, на мастеров ,обслуживание , по городу да в 9 из 10 салонах клиенты не давольны чем либо. и пишут жалобы .Хозяев штрафуют . Мой тоже пусть штраф заплатит мне уже приятно будет,а то возомнил из себя армянского короля!

4. ответ для мама двух принцесс , на сообщение « уволили с работы »
    Не наш человек Аватар для MWF

Съешьте что-нибудь вкусненькое, посмотрите хорошее кино и баиньки. Тьфу на него 3 раза!

5. Мега-элита Аватар для Вeсенняя

Цитата Сообщение от мама двух принцесс Посмотреть сообщение
    Я прекрасно все знала и понимала. Работаю без трудовой уже 10 лет. И это нормально для парикмахера или мастера маникюра,так как ИП не выгодно оформлять людей по трудовой. Проблема не в этом,я вообще писала про отношение людей друг к другу,уважение. Отработав без выходных 5 месяцев ,идти на встречу меняться в других салон ,открывать другой салон помогать.А потом получать пенок под зад. Мог бы хоть за 2 недели предупридить,а еще лудше поговорить со мной. А то я ему звоню от трубку бросает,в салон не приходит уже неделю.Разве так поступают? Я знаю оч много косяков в этом салоне для налоговой или санпина. Но мне для того чтоб написать жалобу надо знать их реквизиты ИП ,а оно куплено на другое имя. И узнать их просто не реально. Да и сама капать так глубоко не хочу,потому что у него работает оч много народу и все без разрешения на работу и без сан.книжек их всех уволять и уедут они домой.Нет так нельзя поступать с людьми. Надо на каком нибудь сайте просто занести его салоны в черный список,чтоб мастера к нему на работу не приходили устраиваться.Он увольняет старых мастеров ,а новых нет прибыли нет платить аренду нечем и он закроется.?!
    Во блин написала это просто обида,через пару дней приду в себя и будет на него все равно.
    Тут дело не в ИП, платить налоги всем не выгодно, но это не значит, что Вас недолжны были трудоустроить, хотя бы на минимальную ставку. Ну а моральные качества никак не привить насильно, выход - искать работодателей в следующий раз тщательнее.
    Цитата Сообщение от мама двух принцесс Посмотреть сообщение
    мне вообще необязательно говорить что я там работала,могла бы сказать что я клиент этого салона. Знаете сколько жалоб на салон, на мастеров ,обслуживание , по городу да в 9 из 10 салонах клиенты не давольны чем либо. и пишут жалобы .Хозяев штрафуют . Мой тоже пусть штраф заплатит мне уже приятно будет,а то возомнил из себя армянского короля!
    Если столько недовольных, так может и выручки уже нет? :-) Делайте, что считаете нужным.

6. ответ для MWF , на сообщение « Съешьте что-нибудь вкусненькое,... »

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Съешьте что-нибудь вкусненькое, посмотрите хорошее кино и баиньки. Тьфу на него 3 раза!
    Заодно русский язык подучите.

7. ответ для Andipal , на сообщение « Заодно русский язык подучите. »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Диана Калашникова Посмотреть сообщение
    Заодно русский язык подучите.
    + много.

И помните - везут на том, кто едет. Вы - ехали.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

8. ответ для мама двух принцесс , на сообщение « уволили с работы »
    Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Вы же никак оформлены не были, чего теперь хотите? Про уважение и тыры пыры вообще смешно читать, чай не девочка уже).

9. ответ для мама двух принцесс , на сообщение « уволили с работы »

а что это за салон где одни нерусские?

Участник Аватар для Zimnyayavishnya

Напишите на orabote.net

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »