Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Первоклашки 2015 - гимназия 92 Выборгского района

1. ответ для Elka-Nepalka , на сообщение « Первоклашки 2015 - гимназия 92... »
    Бывшая оптимистка Аватар для Elka-Nepalka

По поводу учителей пока ничего неизвестно. Говорят, в последнее время идет активное обновление кадров, в смысле, многие уходят от директора... Сложно с ним сработаться. Поэтому пока неизвестно, что там будет, и кто останется на 1 сентября. Про всех выпускающих 4-е классы учителей я слышала неплохие отзывы.

А по поводу помещения - пересидим 1 класс хотя бы, ну, 2 класса, а потом организуемся и будем добиваться перевода детей в большое здание, если все родители эту идею поддержат. С третьего класса там действительно детям уже не комфортно в изоляции. Бытовые условия меня меньше тревожат. Да, не евроремонт, совдепия, но в классах тепло и светло, обычные классы, буфет какой-то есть, спортзал какой-то есть. То, что мало народу, даже лучше в первых классах. Нет толкучки и меньше воровства в раздевалке.

А вот начиная класса с третьего детям уже может быть скучно и грустно на отшибе. Если это так, то будем бороться за перевод наших в большую школу.

Спасибо большое за ответ. Я очень рада, что курсы вам понравились.

Активный участник Аватар для Maryer

Цитата Сообщение от Elka-Nepalka Посмотреть сообщение
    А расскажите, что у вас на курсах было в другой школе?
    Математика, грамматика, обществоведение и пропись... Тоже не плохо. И руку поставили и буквы-звуки ... Ну математика тоже слабая, но это моя точка зрение. Просто в математике руку поставили цифры красиво писать, а про сложение и вычитание, и что больше что меньше, это простовато... Ну может еще до апреля продвинутся :-)

Сказали , что Светлана Викторовна точно возьмет 1 из классов, а вот остальные 2 класса-под вопросом)))

5. ответ для Elka-Nepalka , на сообщение « Первоклашки 2015 - гимназия 92... »
    Элита Аватар для fanshour

ОЧ. смешно по поводу добиваться перевода! МЫ там учимся 8 лет . ненавижу 92 гиназию

6. ответ для fanshour , на сообщение « ОЧ. смешно по поводу добиваться... »

Почему так ненавидите гимназию?

7. ответ для Elka-Nepalka , на сообщение « По поводу учителей пока ничего... »

А какая образ.программа в гимназии? Я на их сайте не нашла информацию....

8. ответ для fanshour , на сообщение « ОЧ. смешно по поводу добиваться... »

То , что нас и не собираются никуда переводить до 4 класса включительно, это и так понятно... ((( я хочу что бы мы настаивали на проведение хотя бы ремонта за лето... И что бы можно было и до 4 кл.учится, и ОБЯЗАТЕЛЬНО ограждение!!! Когда подала док.-ты, то ,выходя из главного корпуса , я увидела грузовик от какой то мебельной фирма, откуда выгружали мебель...очень даже хорошая мебель была... Уж куда директор хочет эту мебель распределить знать не могу )))) , но то что не на Дрезденскую - это точно. А там мебель - ужас!!! ,а эти бюджетные деньги только на Торезу (((((

9. ответ для Maryer , на сообщение « А какая образ.программа в гимназии? Я... »

Цитата Сообщение от Maryer Посмотреть сообщение
    А какая образ.программа в гимназии? Я на их сайте не нашла информацию....
    Программа 2100.

10. ответ для borsolina , на сообщение « Программа 2100. »

Цитата Сообщение от borsolina Посмотреть сообщение
    Программа 2100.
    Спасибо. А Вы до сих пор водите ребенка на подгот.курсы в 92?? Или Вы смогли перейти на подготовку в ту школу , кот.выбрали? )

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »