Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Велосипед для девушки 3-5 лет! Нужны советы:)

1. ответ для Mama-Zaya , на сообщение « Велосипед для девушки 3-5 лет! Нужны... »

Берите обязательно с алюминиевой рамой. Они легче на ходу и вообще. Ребенку будет гораздо проще.

2. ответ для Mama-Zaya , на сообщение « Велосипед для девушки 3-5 лет! Нужны... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

ну у того же трека, например, рама стальная. у швин тоже. стелс тоже сталь.
    мне лично ни один алюминиевый велик не попался, когда своей выбирала.

3. ответ для Mama-Zaya , на сообщение « Велосипед для девушки 3-5 лет! Нужны... »
    Ветеран Аватар для mama_Anastasii

у нас author stylo на 16" колесах, алюминиевый, вес около 7,5 кг, мне очень нравится, особенно после 12" с весом в 9,5 кг дочка поехала сразу и легко, правда мы после беговела ))
    легкий, накат хороший, педали крутятся легко, сделан качественно
    есть еще аналог со схожими характеристиками у фирмы agang

*а вообще согласна с написанным выше - выбирать нужно исходя из роста и бюджета, а потом уже все остальное))

Мега-элита Аватар для Ланвин

Цитата Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
    от внимания и сообразительности ребенка тоже зависит)))мы в 3 года катались на 12дюймовых колесах(велик был обычный стелс),с доп колесиками,приходилось носиться сзади,ибо я переживала,что на дорогу выедет...избавилась от него побыстрее и купили беговел!вот это крутая вещь!жаль,что к лету маловат будет по росту едет везде,даже у бабушки в огороде равновесие быстро держать научилась, НО внимательность хромает((на велике падала,потому что мчится вперед,голова назад...сейчас тоже думаю,на чем кататься будем...14" уже нет смысла покупать,а на 16" пока боюсь,выше падать...рост сейчас 103см примерно,4,5 года
    все знакомые с ростом 103 прекрасно едут на 14 колесах) у самой дочке 107 ростик, а едет на 14 отлично, и 16 покупать не планирую
    Про беговел ноу комментс, не пошел совсем, продала. А самокат на ура
    Все мы преданы.... кому-то или кем-то (с)

5. ответ для Ланвин , на сообщение « все знакомые с ростом 103 прекрасно... »
    Ветеран Аватар для blondy

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    все знакомые с ростом 103 прекрасно едут на 14 колесах) у самой дочке 107 ростик, а едет на 14 отлично, и 16 покупать не планирую
    Про беговел ноу комментс, не пошел совсем, продала. А самокат на ура
    14" далеко не у всех производителей(стелсы и навигаторы мне не нравятся) и в 6 лет уже точно побольше нужен будет,поэтому для нас уже нет смысла...

6. ответ для Mama-Zaya , на сообщение « Велосипед для девушки 3-5 лет! Нужны... »
    Элита Аватар для Almas

у нас с прошлого лета стелс пилот 18 дюймов. Отличный велик)) Но дочка не любит всякие девчачие висюльки и другие аксессуары на великах. Говорит, что все это мешается и отвлекает от гонок))) Велик тяжелый. Но мы его в городе не эксплуатируем, а для дачи, грязи, леса и бездорожья нашего -просто класс)). Ребенок катается без доп.колес с 3,5 лет.

Я Алёнка

7. ответ для Almas , на сообщение « у нас с прошлого лета стелс пилот 18... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
    у нас с прошлого лета стелс пилот 18 дюймов. Отличный велик)) Но дочка не любит всякие девчачие висюльки и другие аксессуары на великах. Говорит, что все это мешается и отвлекает от гонок))) Велик тяжелый. Но мы его в городе не эксплуатируем, а для дачи, грязи, леса и бездорожья нашего -просто класс)). Ребенок катается без доп.колес с 3,5 лет.
    На 18 дюймах с 3,5 лет???

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « На 18 дюймах с 3,5 лет??? »
    Элита Аватар для Almas

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    На 18 дюймах с 3,5 лет???
    Неееее, в 3,5 на 14 дюймах научились кататься, сразу на 2х колессах (после беговела), потом велик стал откровенно мал и купили 18. Сидушку поставили в нижнее положение, сначала помогали трогаться мы, или сама с бортика, потом приноровилась))). Но мы ОЧЕНЬ высокие (сейчас 120см, а 5 лет будет через неделю).
    А по-хорошему велосипед лучше с примеркой покупать, надежнее))).

Я Алёнка

9. ответ для Mama-Zaya , на сообщение « Велосипед для девушки 3-5 лет! Нужны... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

У нас автор орбит ( 16 дюймов). Очень довольны. Смотрели разные велики в детских магазинах, не нравились - практически во всех все дребезжит, тяжелые, болты проворачиваются - вообщем откровенный Китай , хотя цена иногда совсем не дешевая. В итоге купили через ЛВ в ОЗ . Велик качественный. Уже третий год катаем, сняли боковые колеса. Велик летает в разные стороны , но жив . Единственное,что не нравится - белые ручки ( естессно черными вмиг стали), но это мелочи.
    А какого ребенок роста? Имхо 14 дюймов - на 1 год хватит. Мы ,когда свой покупали были ок. 1 м ростом,было удобно.

10. ответ для Mariya.Qu , на сообщение « Specialized hotrock 16, один из самых... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Mafaka Посмотреть сообщение
    Specialized hotrock 16, один из самых легких, если не самый легкий, для своего диаметра колес, во всяком случае из того, что можно у нас купить в магазинах. Педали легко крутятся, отличный выкат, доп. колеса прорезинены и не звенят как погремушки. В общем, он прекрасен
    плюсану по этому велосипеду!
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »