|
|
У кого есть меш ингаляторы? поделитесь отзывами
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас тоже такой,я очень довольна и ребь перестал бояться. А какая сейчас цена?
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
Хранитель
 Сообщение от Унеска
У нас тоже такой,я очень довольна и ребь перестал бояться. А какая сейчас цена?
сейчас именно оморновский 12-13 тыс
но есть и другие фирмы от 4 тыс
-
Небожитель
 Сообщение от EvaMam
сейчас именно оморновский 12-13 тыс
но есть и другие фирмы от 4 тыс
нда... ничего себе подорожал... я за 8500 покупала.
помнится мне девочки из астматического топа не рекомендовали покупать другие= просто исходя из того , что этот неубиваемый и вообще с другими несравним.
-
Хранитель
 Сообщение от Pretty_mam
нда... ничего себе подорожал... я за 8500 покупала.
помнится мне девочки из астматического топа не рекомендовали покупать другие= просто исходя из того , что этот неубиваемый и вообще с другими несравним.
просто на отзовиках как раз про омрон много отзывов что мембрана летит очень быстро
а кстати зачем ингалируют во сне (про астматиков понятно), именно если просто от ОРВИ
и действительно ли он ингалирует в ЛЮБОМ положении даже если ребенок 180 градусов лежит? просто в описании указано что под углом 45 градусов только 10 секунд можно.....
-
Небожитель
 Сообщение от EvaMam
просто на отзовиках как раз про омрон много отзывов что мембрана летит очень быстро
а кстати зачем ингалируют во сне (про астматиков понятно), именно если просто от ОРВИ
и действительно ли он ингалирует в ЛЮБОМ положении даже если ребенок 180 градусов лежит? просто в описании указано что под углом 45 градусов только 10 секунд можно.....
Я не делаю ингаляции при ОРВИ. У нас другие проблемы- слава Богу не астма, но у меня ребенок и не спит в положении 180 градусов.
-
Хранитель
 Сообщение от Pretty_mam
Я не делаю ингаляции при ОРВИ. У нас другие проблемы- слава Богу не астма, но у меня ребенок и не спит в положении 180 градусов.
простите, я неверно выразилась
ну например при кашле
мы обычно последнюю ингаляцию делаем за 2 часа до сна, а лучше 3 тк это же обычно разжижающие мокроту лекарства
мне просто в принципе понять когда делают именно во сне и с какой целью - может нам тоже надо?
-
Наш человек
Ну вот например, слышу я предстенозное дыхания и чтобы не дожидаться приступа,я делаю ингаляции с физ.р.ом. У сына под матрас положена подушка и получается,что он не полностью горизонтально спит.
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
Хранитель
 Сообщение от EvaMam
простите, я неверно выразилась
ну например при кашле
мы обычно последнюю ингаляцию делаем за 2 часа до сна, а лучше 3 тк это же обычно разжижающие мокроту лекарства
мне просто в принципе понять когда делают именно во сне и с какой целью - может нам тоже надо? 
У нас часто ночью случаются приступы ларинготрахеита. Сын начинает бесконечно кашлять через сон, разбудить его и усадить на пятнадцать минут делать ингаляцию - нереально. В этом случае микроэир просто спасение. Хотя у меня он не распыляет в любом положении, возможно, не хватает объема раствора, но приспособиться ингалировать лежачего ребенка-вполне возможно.
-
Хранитель
 Сообщение от Саффи
У нас часто ночью случаются приступы ларинготрахеита. Сын начинает бесконечно кашлять через сон, разбудить его и усадить на пятнадцать минут делать ингаляцию - нереально. В этом случае микроэир просто спасение. Хотя у меня он не распыляет в любом положении, возможно, не хватает объема раствора, но приспособиться ингалировать лежачего ребенка-вполне возможно.
спасибо
-
Мега-элита
у нас and u233, набор с маской и адаптером, если что, все докупается их сервис центре... мы давно покупали, адаптер руб 200 там был, маска комплектом 300 вроде... недавно звонила, узвонила, новая меш сетка стоила 1000 (сам блок лет на 7 рассчитан, а мембранная сетка может портится, мы очень часто пользуемся, и хорошо, что сетка настолько доступна!!!), и он ближе всего похож на омрон