|
|
Грин карта дорожает с 15 февраля
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mishutka
Я в ресо спросила, ответили можно на лето. Но у них дорого как то
Не может быть, чтобы сейчас на лето оформили... Максимальный срок от даты оформления до начала действия полиса - 30 дней. Т.е сейчас можно оформлять максимум на март.
-
Активный участник
 Сообщение от мама Лады
Не может быть, чтобы сейчас на лето оформили... Максимальный срок от даты оформления до начала действия полиса - 30 дней. Т.е сейчас можно оформлять максимум на март.
Да-да, согласна. Мы тоже, когда хотели оформить заранее, сказали, что не ранее, чем за месяц можно оформить.
-
Элита
Ну мне какой смысл выдумывать, Я спросила - сказали можно.
-
Легенда
2830 за 15 дней?
таваще не поеду.
Блин, только визу получила на 2 года.
-
Наш человек
 Сообщение от dafna3
Сейчас можно сделать со скидкой, за 15700 на год 
И мне, пожалуйста, подскажите где такие цены.
-
Наш человек
 Сообщение от Mishutka
Ну мне какой смысл выдумывать, Я спросила - сказали можно.
Кто-то некомпетентный сказал. Но было бы хуже в этой некомпетентности убедиться, проходя таможню
-
Мега-элита
Блин, у меня в апреле только годовая заканчивается. Но всяко лучше сейчас купить головую за 15, чем в апреле уже за 25....
-
Хранитель
подскажите. а можно сейчас взять грин карту на 15 дней в марте - по старым ценам???? если да. то где?
-
Наш человек
Да в любой страховой можно взять). Главное условие - от даты оформления карты до даты начала страховки должно быть не более 30 дней. Т.е. если до 15 февраля оформите, то можно указывать срок начала действия полиса где-то до 15 марта.
-
Хранитель
 Сообщение от мама Лады
Да в любой страховой можно взять). Главное условие - от даты оформления карты до даты начала страховки должно быть не более 30 дней. Т.е. если до 15 февраля оформите, то можно указывать срок начала действия полиса где-то до 15 марта.
спасибо. т.е. во всех страховых цены одинаковые?
Impossible is nothing!
Never give up!