Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Как безопасно отбелить зубы

1. ответ для Fiolya , на сообщение « Как безопасно отбелить зубы »
    Участник Аватар для Kortush

Получается, безопасного метода отбеливания нет? А профессионально кто-нибудь отбеливал? Я за последнее время перепробовала все отбеливающие зубные пасты во всех ценовых категориях - результат - ноль! Все пасты - полная фигня Пришла к выводу, что надо идти к врачу отбеливать, хотелось бы послушать кто делал
    - Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Да... что-то настроение не очень...
    Я - Ира

2. ответ для Kortush , на сообщение « Получается, безопасного метода... »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

Цитата Сообщение от Kortush Посмотреть сообщение
    Пришла к выводу, что надо идти к врачу отбеливать, хотелось бы послушать кто делал
    +1
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

Цитата Сообщение от Пичуга Посмотреть сообщение
    Имховое имхо, это жутко опасно!!! Эмаль можно разрушить влёгкую.
    да? тоже ролик нашла, где рекламируют чайное дерево с чем то еще....якобы супер эффективно и мега безопасно

4. ответ для Fiolya , на сообщение « Как безопасно отбелить зубы »
    Наш человек Аватар для Тунтуся

я отбелила зубной пастой ROKS PRO их там 3 вида,конечно не как снег ,но заметно белее и безопасно
    или отбеливать только ультразвуком и пескоструем
    остальные отбеливания,грубо говоря ломают эмаль

5. ответ для Kortush , на сообщение « Получается, безопасного метода... »
    Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от Kortush Посмотреть сообщение
    Получается, безопасного метода отбеливания нет? А профессионально кто-нибудь отбеливал? Я за последнее время перепробовала все отбеливающие зубные пасты во всех ценовых категориях - результат - ноль! Все пасты - полная фигня Пришла к выводу, что надо идти к врачу отбеливать, хотелось бы послушать кто делал
    Делала проф отбеливание. Мои, и без того чувствительные, зубы были в шоке. И это при том, что делали холодное zoom отбеливание. Особого эффекта я не заметила(т.к. у меня своя эмаль достаточно светлая,а хотелось лучезарной белизны), а вот на обезболивающих сидела ещё 2 дня. Зубами чувствовала шуршание ткани,когда ложилась спатьБольше такое делать не буду!
    Сейчас посматриваю в сторону люминирования зубов. Это когда ....если говорить упрощенно, то зубы покрывают неким цветным (оттенки белого) лаком. Т.е. им можно сделать улыбку белоснежной. Вроде говорят что зубам совершенно безвредно.Не запиливают. Держится 5 лет.Потом нужно менять.Но пока так и не решилась.Присматриваюсь
    Прелесть и спокойная

6. ответ для Fiolya , на сообщение « Как безопасно отбелить зубы »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

О, больная тема)))
    Попробуйте индийскую зубную пасту Dabur Meswak
    в интернет магазах она встречается. Она очень эффективная (испробовано на себе), но чистить не чаще 1 раза в день.
    И эмаль не снимает, во всяком случае у меня оч. чувствительные зубы (на яблоки и прочие кислости), но тут вообще проблем нет.
    http://www.ayurveda-shop.ru/product/...-mesvak-100-g/

Еще можно тайскую пасту в круглых баночках, но где ее продают, фиг знает, вконтакте может быть.

7. ответ для Fiolya , на сообщение « Как безопасно отбелить зубы »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

Отбеливание - ужас!!! Никому не рекомендую, замучилась после него зубы восстанавливать.

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    Делала проф отбеливание. Мои, и без того чувствительные, зубы были в шоке.
    Отбеливание - ужас!!! Никому не рекомендую, замучилась после него зубы восстанавливать
    мда печалька...я всё хотела купить себе электр. зубную щетку, думала - эффект будет. Хорошо, что отзывы почитала...тоже пишут, что стирает эмаль на раз...

9. ответ для Fiolya , на сообщение « Как безопасно отбелить зубы »

У меня чувствительная эмаль зубов, плюс оголены шейки зубов. Я пользуюсь электрической зубной щеткой, просто только насадкой для чувствительной эмали.Чищу зубы движением "сверху вниз", чтобы сильнее не оголить шейки . Эмаль у меня желтоватая, плюс я большая любительница крепкого черного чая и кофе. Некоторое время назад я подумывала о zoom-отбеливании, но, почитав отзывы в интернете, от этой идеи отказалась. Испугала боль, о которой пишут 95% сделавших такое отбеливание, и необходимость сидеть на "белой" диете. Моя подруга сделала подобное отбеливание, ходит довольная, а я разницы не вижу)))
    Для отбеливания я применяю такие меры: курсом использую з/пасту "Rembrand Plus" . После этого, раз в месяц (когда уже использую обычную пасту), чищу зубы з/порошком "Отбеливающий", с последующей аппликацией з/пасты с кальцием. Для меня это аналог легкого AirFlow.
    Ещё своего часа ждут отбеливающие полоски , всё руки не доходят начать.
    Все эти процедуры не делают мои зубы белоснежными, но помогают убирать окрашивание эмали от чая и кофе. А от этих напитков я, как гипотоник, отказаться не могу
    П.С. По поводу масла чайного дерева: мой дедушка пил какое-то лекарство, в состав которого входили эфирные масла. И пил он его только через трубочку, именно для того, чтобы не разрушить эмаль зубов

10. ответ для Недотыkомка , на сообщение « Отбеливание - ужас!!! Никому не... »
    Участник Аватар для Kortush

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    Отбеливание - ужас!!! Никому не рекомендую, замучилась после него зубы восстанавливать.
    УжОс.. никогда не думала, что отбеливание может к негативным последствиям привести
    - Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Да... что-то настроение не очень...
    Я - Ира

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »