|
|
Как безопасно отбелить зубы
| |
|
|
|
-
Участник
Получается, безопасного метода отбеливания нет? А профессионально кто-нибудь отбеливал? Я за последнее время перепробовала все отбеливающие зубные пасты во всех ценовых категориях - результат - ноль! Все пасты - полная фигня Пришла к выводу, что надо идти к врачу отбеливать, хотелось бы послушать кто делал
- Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Да... что-то настроение не очень...
Я - Ира
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kortush
Пришла к выводу, что надо идти к врачу отбеливать, хотелось бы послушать кто делал
+1
Если надо объяснять, то не надо объяснять
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATBGEEFIFRGRHULVLTPTESCYTRAE)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пичуга
Имховое имхо, это жутко опасно!!! Эмаль можно разрушить влёгкую.
да? тоже ролик нашла, где рекламируют чайное дерево с чем то еще....якобы супер эффективно и мега безопасно
-
Наш человек
я отбелила зубной пастой ROKS PRO их там 3 вида,конечно не как снег ,но заметно белее и безопасно
или отбеливать только ультразвуком и пескоструем
остальные отбеливания,грубо говоря ломают эмаль
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kortush
Получается, безопасного метода отбеливания нет? А профессионально кто-нибудь отбеливал? Я за последнее время перепробовала все отбеливающие зубные пасты во всех ценовых категориях - результат - ноль! Все пасты - полная фигня ![11](images/smilies/015.gif) Пришла к выводу, что надо идти к врачу отбеливать, хотелось бы послушать кто делал
Делала проф отбеливание. Мои, и без того чувствительные, зубы были в шоке. И это при том, что делали холодное zoom отбеливание. Особого эффекта я не заметила(т.к. у меня своя эмаль достаточно светлая,а хотелось лучезарной белизны), а вот на обезболивающих сидела ещё 2 дня. Зубами чувствовала шуршание ткани,когда ложилась спать Больше такое делать не буду!
Сейчас посматриваю в сторону люминирования зубов. Это когда ....если говорить упрощенно, то зубы покрывают неким цветным (оттенки белого) лаком. Т.е. им можно сделать улыбку белоснежной. Вроде говорят что зубам совершенно безвредно.Не запиливают. Держится 5 лет.Потом нужно менять.Но пока так и не решилась.Присматриваюсь
Прелесть и спокойная ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
О, больная тема)))
Попробуйте индийскую зубную пасту Dabur Meswak
в интернет магазах она встречается. Она очень эффективная (испробовано на себе), но чистить не чаще 1 раза в день .
И эмаль не снимает, во всяком случае у меня оч. чувствительные зубы (на яблоки и прочие кислости), но тут вообще проблем нет.
http://www.ayurveda-shop.ru/product/...-mesvak-100-g/
![](http://img.littleone.ru/img/i/54d71bd9ae49f6.99020158.jpg)
Еще можно тайскую пасту в круглых баночках, но где ее продают, фиг знает, вконтакте может быть.
-
Наш человек
Отбеливание - ужас!!! Никому не рекомендую, замучилась после него зубы восстанавливать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толстая белка
Делала проф отбеливание. Мои, и без того чувствительные, зубы были в шоке.
Отбеливание - ужас!!! Никому не рекомендую, замучилась после него зубы восстанавливать
мда печалька...я всё хотела купить себе электр. зубную щетку, думала - эффект будет. Хорошо, что отзывы почитала...тоже пишут, что стирает эмаль на раз...
-
Ветеран
У меня чувствительная эмаль зубов, плюс оголены шейки зубов. Я пользуюсь электрической зубной щеткой, просто только насадкой для чувствительной эмали.Чищу зубы движением "сверху вниз", чтобы сильнее не оголить шейки . Эмаль у меня желтоватая, плюс я большая любительница крепкого черного чая и кофе. Некоторое время назад я подумывала о zoom-отбеливании, но, почитав отзывы в интернете, от этой идеи отказалась. Испугала боль, о которой пишут 95% сделавших такое отбеливание, и необходимость сидеть на "белой" диете. Моя подруга сделала подобное отбеливание, ходит довольная, а я разницы не вижу)))
Для отбеливания я применяю такие меры: курсом использую з/пасту "Rembrand Plus" . После этого, раз в месяц (когда уже использую обычную пасту), чищу зубы з/порошком "Отбеливающий", с последующей аппликацией з/пасты с кальцием. Для меня это аналог легкого AirFlow.
Ещё своего часа ждут отбеливающие полоски , всё руки не доходят начать.
Все эти процедуры не делают мои зубы белоснежными, но помогают убирать окрашивание эмали от чая и кофе. А от этих напитков я, как гипотоник, отказаться не могу![1](images/smilies/033.gif)
П.С. По поводу масла чайного дерева: мой дедушка пил какое-то лекарство, в состав которого входили эфирные масла. И пил он его только через трубочку, именно для того, чтобы не разрушить эмаль зубов
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Недотыkомка
Отбеливание - ужас!!! Никому не рекомендую, замучилась после него зубы восстанавливать.
УжОс.. никогда не думала, что отбеливание может к негативным последствиям привести
- Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Да... что-то настроение не очень...
Я - Ира