Страница 2 из 18 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: "Родительская слава" - орден и медаль

1. ответ для Куропака , на сообщение « "Родительская слава" - орден и... »

Ну ведь отбирают же как то ежегодно семьи которые едут в Кремль, не просто так же их туда зовут.Думаю на качество смотрят по достижениям на данный момент, конечно, что будет с человеком в будущем никто не знает, об этом ,скорее всего, и не думают.

2. ответ для Куропака , на сообщение « "Родительская слава" - орден и... »
    Мега-элита

Дочь ездила на Чемпионат России ,ну думала вот выиграетЧемпионат и я буду мама Чемпионки,так может и мне какую мядаль дадуть.Ага фигас два,наверное Олимпиаду если выиграет,то может заметят меня .У меня шестеро,брак один и вроде как дети не двоешники.А толку то,и правда мои заслуги это медали моих детей за спорт,за учебу.Для меня это важнее.

3. ответ для Куропака , на сообщение « "Родительская слава" - орден и... »
    Элита Аватар для Ksenechka_G

Как по мне, так это опять же все напоказ, для ТВ и газет. Как по сути, то заявку могут подавать все, каждый район должен хотя бы одну семью внести в список города. Ну а в районе обычно знают своих. Может у кого, что и поменялось после этого. У моих родителей - нет)) все также не могут оформить субсидию, соц. стипендии и тд) ну а кто-то может и носит эти медали)

4. ответ для Куропака , на сообщение « "Родительская слава" - орден и... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Ну ведь отбирают же как то ежегодно семьи которые едут в Кремль, не просто так же их туда зовут.Думаю на качество смотрят по достижениям на данный момент, конечно, что будет с человеком в будущем никто не знает, об этом ,скорее всего, и не думают.
    А если особых достижений нет, просто хорошие дети - всё, родители плохие? Вот не хочу я своих детей в серьезный спорт отдавать, не склонны они к этому. И супер-гениев воспитывать тоже не хочу. И актеров малолетних тоже. Хочу просто вырастить из них хороших людей. Чтобы другим людям было приятно находиться с ними рядом, чтобы сами они имели возможность выбрать профессию не по принципу "куда баллов хватит", а которую хочется. Это недостаточно достойное воспитание? Или сами матери-отцы должны быть зерцалом добродетели, либо чемпионами?
    По-моему, дети все хорошие. Особенно, для своих родителей. Вот я часто встречаю невоспитанных (на мой взгляд) детей. Но ведь их родители считают, что они воспитывают правильно - и кто нас рассудит? У всех понимание процесса воспитания разное. Как и понятие о здоровом образе жизни. Для кого-то пачка сигарет в день - это здоровый образ жизни, а для кого-то - сыроедение и моржевание.

5. ответ для Куропака , на сообщение « "Родительская слава" - орден и... »

Мое мнение, конечно,каждай многодетная семья (социально благополучная) заслуживает наград и медалей. Раньше вроде так и давали, по крайней мере у моей бабушки лежит медаль, не помню какой степени,там вроде по количеству детей выдавали. Сейчас, к сожалению, не так(((Да я думаю никто из многодетных родителей не думает о каких то там наградах воспитывая своих детишек. Наша награда - здоровые и счастливые детки!!!

6. ответ для Куропака , на сообщение « "Родительская слава" - орден и... »
    Мега-элита Аватар для NASTIK

Мы сейчас подали документы на конкурс.Собираем мы документы,а подает муниципальный совет в район.
    Шесть сыновей-Это моя гордость.
    Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15

"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!

7. ответ для NASTIK , на сообщение « Мы сейчас подали документы на... »

Цитата Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
    Мы сейчас подали документы на конкурс.Собираем мы документы,а подает муниципальный совет в район.
    Желаю успехов!!!

8. ответ для Куропака , на сообщение « "Родительская слава" - орден и... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Мне лично все эти количественные медали-ордена кажутся бредом, а качество воспитания объективно оценить невозможно, на мой взгляд.
    Мысль про "дочка нарисует" очень понравилась. Надо будет детям намекнуть)))
    Буду орденоносцем.

9. ответ для Куропака , на сообщение « "Родительская слава" - орден и... »
    Мега-элита Аватар для NASTIK

Я не собиралась участвовать.Я просто для себя собирала грамоты и всяческие сертификаты,выданные мне,мужу и детям.Не мало медалей и кубков.
    Старшие трое занимаются борьбой,и все ходят в бассейн,учатся на хорошо.
    Муниципалы,что бы чем то прославить наш посёлок,решили меня выставить на конкурс.Я не отказалась,так как они часто мне помогают,в прошлом году пробовали меня выставить,но мелкому не было 3 лет.Так уже много плюсов ,с собеса стали звонить и предлагать билеты на концерты и т.д. и сами муницыпали помогают чем могут.
    Шесть сыновей-Это моя гордость.
    Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15

"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!

10. ответ для NASTIK , на сообщение « Мы сейчас подали документы на... »
    Частый гость Аватар для Куропака

Всем спасибо! Ситуация более-менее понятна.
    Цитата Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
    Вам успехов!
    Цитата Сообщение от elena-prokh Посмотреть сообщение
    а у вас один брак ?
    Это имеет значение в данном контексте? Брак второй. Интересно, теоретически - если семья заслуживает награждения, но дети от разных отцов, то не дадут?
    Сын 1995
    Сын 2007
    Дочь 2009
    Дочь 2012

Страница 2 из 18 « Первая 12345612 Последняя »