|
|
Курсы по кадровому делопроизводству
| |
|
|
|
-
Старожил
Тоже ищу курсы кадровика+ 1С сразу чтоб были!!!
-
Элита
-
оттуда...
девочки, как думаете, вообще реально после курсов устроиться на более-менее оплачиваемую работу менеджером по персоналу, если из опыта по этой специальности будет только теория?
-
Элита
 Сообщение от БогинЯ
девочки, как думаете, вообще реально после курсов устроиться на более-менее оплачиваемую работу менеджером по персоналу, если из опыта по этой специальности будет только теория? 
Очень трудно.
Единственный вариант на совсем небольшую з/п - опыт получить.
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами
-
 Сообщение от Синие глазки
Очень трудно.
Единственный вариант на совсем небольшую з/п - опыт получить.
После тщательного , долгого изучения работных сайтов, у меня сложилось впечатление, что без опыта ни на какую зарплату невозможно устроиться, только бесплатно стажером. Увы.
-
с Луны
 Сообщение от Дорадо
После тщательного , долгого изучения работных сайтов, у меня сложилось впечатление, что без опыта ни на какую зарплату невозможно устроиться, только бесплатно стажером. Увы.
лучше бесплатно стажером и опыт получить, чем после курсов нулевым, курсы дают только оформление документов и то без нюансов, а опыт это опыт
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от kykmak
лучше бесплатно стажером и опыт получить, чем после курсов нулевым, курсы дают только оформление документов и то без нюансов, а опыт это опыт
Так то оно так, только одно дело стажером идти работать сразу после института, и совсем другое - в солидном возрасте, когда тебе 35-40 лет.....
-
с Луны
 Сообщение от Дорадо
Так то оно так, только одно дело стажером идти работать сразу после института, и совсем другое - в солидном возрасте, когда тебе 35-40 лет.....
я в это влезла в 45, всегда занималась бухгалтерией, и так получилось что моя работа сначала косвенно относилась к отделу персонала, потом пришлось замешать в срочном порядке менеджера при очень сильном руководителе, научилась многому, по прошествии года и различных реконструкций на предприятии осталась менеджером в единственном числе
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от kykmak
я в это влезла в 45, всегда занималась бухгалтерией, и так получилось что моя работа сначала косвенно относилась к отделу персонала, потом пришлось замешать в срочном порядке менеджера при очень сильном руководителе, научилась многому, по прошествии года и различных реконструкций на предприятии осталась менеджером в единственном числе
Ну так у Вас это просто счастливое стечение обстоятельств, что Вы на одном рабочем месте смогли поменять себе специальность. Совсем другая ситуация, когда человек, уволясь с прежнего места работы решает "начать новую жизнь" после курсов. И здесь во весь рост встает вопрос на тему, а где взять тот самый пресловутый "опыт ведения КДП в организациях с численностью не менее 500 человек". Зачастую это требование украшается "вишенкой" в виде длительности опыта ОТ 3-6 лет по указанной специальности.
-
Элита
Некоторые компании оплачивают работу стажеров.
В нашей компании стажеры получают примерно 12000.