|
|
Аааа котята блин!!!!помогите
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинулька
Девочки - животные все могут переносить разные инфекции. Тут сделала для себя открытие в зрелом возрасте. Знакомые сходили в музей бабочек в Москве - после этого дочь заболела какой-то экзотической инфекцией, лечили целый месяц, а их домашняя кошка от этой инфекции умерла. ![](images/smilies/010.gif) И теперь у них еще и карантин на год дома - никаких животных заводить нельзя, дочка рыдает уже вторую неделю по кошке. ![2](images/smilies/025.gif)
Нина, это как? Это твоя одноглазая рыжулька умерла?!!!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/29444_K0kj.png)
Я-Оля ![017](images/smilies/017.gif) Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chuma
И такие вонючие!!
Кроликов или морских свиней не рассматривали?
Про кроликов-поддерживаю, но только,если есть место для большой клетки! А уж какой это антидеприссант для многодетной мамы!
Ариша (24.01.2003 ![020](images/smilies/020.gif) )
Алеша и Анюта (20.05.2008 ![095](images/smilies_more/095.gif) )
-
Наш человек
У нас был карликовый вислоухий баран, прожил 6.5 лет, вроде как для кроликов почтенный возраст
Я-Оля ![017](images/smilies/017.gif) Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Хранитель
Нина, это как? Это твоя одноглазая рыжулька умерла?!!!
Не, ТТТ. Наша красотуля вон на подоконнике лежит. У знакомых это случилось.
Просто мне трудно было представить, что можно чем-то заразиться от бабочек.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамарина
Про кроликов-поддерживаю, но только,если есть место для большой клетки! А уж какой это антидеприссант для многодетной мамы!
Кролики очень милые. Но вот бывают злыдни. Я хожу кормить двух кроликов в двух семьях, когда они в отпуск уезжают (мы соседи - они мою кошку кормят, когда я в отпуске ). Кролики карликовые, порода там у них какая-то модная - голова как у левы с длинной шерстью. Так вот одна мадама дерется лапами - очень ощутимо получается, царапины сильные остаются. А второй кусается - та-ак больно! У хозяйской дочери шрам остался от его укуса на плече на всю жизнь. Короче, надо брать ласковых кроличков, а не злыдней.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Семён_Пaлыч
Ужос, Лен...
Мало того, что это стресс для черепахи, так еще и для малыша небезопасно. Нам в ветклинике при зоопарке рассказали подробно, переносчиками чего они бывают..
Кстати да,у дочкиной подружки недавно умерла черепашка,вот нифига не 15 лет она у них прожила,лет 5 от силы.Причиной ветеринары назвали вирусную инфекцию (вот сидит себе в аквариуме,никого не трогает,казалось бы откуда?) и что кошка,живущая у них теперь в группе риска,т.е еще и киса сейчас под наблюдением.А еще девочки так плотно общаются,ходят к друг другу в гости, нянчатся с питомцами,что я что то я за своего рыжика начала переживать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинулька
Не, ТТТ. Наша красотуля вон на подоконнике лежит. ![3](images/smilies/051.gif) У знакомых это случилось.
Просто мне трудно было представить, что можно чем-то заразиться от бабочек.
Фуф,а то я уже собралась Кате звонить-соболезнования выражать)))
-
Хранитель
Фуф,а то я уже собралась Кате звонить-соболезнования выражать)))
ТТТ, надеюсь наша еще лет 10 проживет.
-
Участник
В прошлом году у нас встал аналогичный вопрос... 2 котят явно нам не хотелось! Папа наш и на одного еле согласился. Купили красивую бенгальскую кошку. Скрипя душой, пришлось просто подарить её другим людям. Дети раздирали её на части, ругались кто больше с ней поиграл(если это можно так назвать), подержал, укутал в одеяло и т.д.... Она несчастная жила под кроватью или под кухней. Когда они были в саду, а потом уже в школе, она как королева разгуливала по квартире и чувствовала свободу! После очередного раздирания её на части, животное повело себя как животное-нагадила в кровать обеим... И потом опять и опять. Потом еще хуже! Стала делать свои дела в кровать нам с мужем... Это уже был перебор.... Сейчас живет себе и радуется)))) хотя отдавала её я, на душе было не очень
еще мне тут ничего не понятно) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
Завели три джунгарика ( у меня трое детей ) и одного попугая , чуть " поухаживали " интерес прошел . Конечно просят кого то покрупнее , но это случится ровно тогда , когда я к этому созрею . Нет привычки у меня никого никому отдавать .