Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: памперсный дерматит ??

1. ответ для Полля , на сообщение « памперсный дерматит ?? »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Katrin123 Посмотреть сообщение
    Автор.....какие подгузы у вас???
    у нас разные были.закончились гуны..стали одевать зеленые памперсы.причем мы носили их предыдущего размера и ничего.все нормально было..щас меррисы параллельно с памперсами..причем я тоже подумала что на памперсы аллергия и попыталась пользоваться несколько дней только мерисами..лучше не стало((
    Последний раз редактировалось Полля; 07.02.2015 в 11:49.
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

2. ответ для Полля , на сообщение « памперсный дерматит ?? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    появились у нас недели как две прыщики и раздражение на писе(девочка).педиатр послал к гинекологу, а ты сказала что это памперсный дерматит..прописала бепантен мазать и на слизистую в том числе(???) и без памперса много времени находится и в том числе ночью(???).попа чистая.кто сталкивался с таким?как избавилиь ? бепантен не помогает.такая же красная. я сначала удмала , что аллергия на определенные памперсы.но вроде нет ..и красное все между попой..как это вылечить ???лежим днем без памперсов..
    Купите Деситин крем, ну очень хорошо помогает. Сами мучались, чем только не мазались, ходили на юге с голой попой, купались в морской воде ну ничего не помогало. От мази Кандид ребенок орал дурниной.

3. ответ для Полля , на сообщение « памперсный дерматит ?? »
    Элита Аватар для prosto margo

И еще мы кипяченой водой споласкиваемся,например моем водопроводной,а в конце теплой кипяченной из кружки ополаскиваем.

4. ответ для Полля , на сообщение « памперсный дерматит ?? »
    Ветеран Аватар для Ксюшка-Душка

У нас тоже такое было, бепантен не помогал.
    Педиатр сказала что мы упустили вовремя не переодели после какуль и у нас выросли грибы
    Прописала мазь клотримазол, мазали 3 раза в день. Сначала мне казалось что не помогает, а потом как-то все прошло так быстро
    Все странные кто не мы......

5. ответ для Полля , на сообщение « памперсный дерматит ?? »

Мы долго лечились от пеленочного дерматита.
    Появилось небольшое покраснение, мазала судокремом (обычно нам это помогало сразу), но с каждой сменой подгузника становилось хуже - еще больше увеличивалась область покраснения + появились небольшие прыщики. Сначала тоже на некачественные подгузники подумала, но смена на другие не помогла, как и нахождение без подгузника. Мазала бепантеном только хуже, затем д-пантенолом - тоже улучшений не заметила, потом обратились к врачу (участковому) - цинковая мазь - еще хуже стало - раздражение полезло на ножки. Помог крем клотримазол - не сразу, где-то в течении 4-6 дней краснота заметно спала и еще столько же мазала до полного выздоровления. Сейчас допользовали все подгузники на которые я плохо подумала - никаких раздражений.
    Можно кидать в меня помидорами, но это лечение я прописала нам сама, начитавшись интернета и после того, как рекомендации врача нам не помогли, поэтому никому не советую, но в минуту отчаяния можно проконсультироваться со своим врачом - не тот ли у Вас случай, когда уже надо лечить, а не с цинковой мазью развлекаться и мучить ребенка.
    Вообще-то этот диагноз ставит дерматолог (поэтому лучше идти к нему, а не к участковому или гинекологу), но в нашей п-ке такого специалиста нет, а о враче в другой, куда бы нас отправили очень неоднозначные отзывы.

6. ответ для Полля , на сообщение « памперсный дерматит ?? »
    счастливая мама

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    появились у нас недели как две прыщики и раздражение на писе(девочка).педиатр послал к гинекологу, а ты сказала что это памперсный дерматит..прописала бепантен мазать и на слизистую в том числе(???) и без памперса много времени находится и в том числе ночью(???).попа чистая.кто сталкивался с таким?как избавилиь ? бепантен не помогает.такая же красная. я сначала удмала , что аллергия на определенные памперсы.но вроде нет ..и красное все между попой..как это вылечить ???лежим днем без памперсов..
    У нас так было. Бепантен не помогал, посоветовали кандид крем, тк сказали этот кандидозный дерматит. Прошло через три дня применения
    Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
    ко мне на "ТЫ"

7. ответ для Полля , на сообщение « памперсный дерматит ?? »
    Старожил Аватар для Anuta_90

мы в 4 мес резко перевели ребенка на смесь и после первого стула тоже было такое раздражение, все ярко красное и в прыщечках, кроме попы и слизистой, памперсы с рождения не меняли Moony. Не проходило недели три. Бепантен, цинковая мазь, череда нам не помогала, а прошло все за два дня когда помазала фукорцином (типо зеленка только красная. )
    Последний раз редактировалось Anuta_90; 12.02.2015 в 23:59.

8. ответ для Полля , на сообщение « памперсный дерматит ?? »
    Активный участник Аватар для Sophuchka

А я посоветую подгузники Муни,на остальные нас несет по полной,в последнее время и на меррисы,также сдать анализ на дисбактериоз,и щечки у вас не красные?ИВ смеси тоже не всегда походят все малышу..

9. ответ для Полля , на сообщение « памперсный дерматит ?? »
    Участник Аватар для shtuchka

У нас тоже периодически бывают покраснения. Я грешу на подгузники,купила попробовать другую марку. Мажу кремом веледа специальным от пеленочного дерматита,лучше становится.

Страница 2 из 2 « Первая 12