Страница 2 из 990 « Первая 1234561252102502 Последняя »

Тема: ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~

1. ответ для Irinka_88 , на сообщение « Я тоже)) »
    Мега-элита Аватар для татка 28

Цитата Сообщение от Irinka_88 Посмотреть сообщение
    Я тоже))
    Ириша,куда делась твоя аватарка?

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Наш человек Аватар для =FELICITA=

И я тут

3. ответ для Manark , на сообщение « Настя, спасибо! !!!! Пока все спят,... »

Цитата Сообщение от Manark Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо! !!!! Пока все спят, наваяю я вам сказочку на тему своих спринтерских родов)))
    Надя, давай.
    Я все такие сказочки запоминаю, ловлю дзен на свои роды))))
    Я соскучилась по форуму!!!

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Наш человек Аватар для Manark

Попала я в итоге не в 10ку, а в 16ый. Долго рассказывать, но один мой анализ не удовлетворил 10ку и они, посмотрев на раскрытие в 3см и слабое подтекание вод, на скорой отправили меня в Купчино.
    В карете, кстати, мне ездить не понравилось - душно и укачало.
    Где-то в 13.30 я была в приемнике 16го. Пока бумаги, ала-бала с сестрами про кризис, заскочила в процедурную на поллитра капучино с ванильным ароматом...вот и 14.40 -я в родилке. Схватки только начались, лайтовые такие, запросто их прохаживала. Родилка на двоих, с трансформерами, я одна. Вот, думаю, я оторвусь - и Дик Рида вспомню, и все позы попробую, и биатлон посмотрю, и на мяче в душе поупражняюсь.. Времени-то вагон должен быть с 3см до полного. Ага .15.08 положили под КТГ. И пошло меня накрывать схватками по нарастающей. Я по-честному вкалывала - дышала все время, сначала просто, потом с озвучкой. Сестры из окрестных родилок сбегались посмотреть на источник звука. В какой-то момент моё уууууу перешло в тууууууужит!! Ибо реально минут через 40 начало тужить. Прибежала акушерка, позвала врача с каким-то корытом. Врач проткнул пузырь. Я услышала "полное" и решила, что это корыто полное моих кристально чистых вод. . Только потом я поняла, что это было про раскрытие. Понабежало народу, суета! Трансформер срочно трансформируют, акушерка бегом переодевается и велит мне дышать, не тужиться, КТГ из-под меня выдергивают. Потом пару потуг на опускание. На третьей я увидела, что из меня лезет что-то черное

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Гость Аватар для Julikova

Надя) спринтер ты наша))) очень хорошие роды, умница!
    Рожай еще👍

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Наш человек Аватар для Manark

Это и была волосатая головка. Ребенка положили на меня, ни какой эйфорией меня ехидну не накрыло Я не могла поверить, что это все.
    Обошлось без разрезов, но старое эпизио немного поползло, зашили быстро и несъемными швами.
    Я очень довольна роддомом. Все без исключения были со мной ласковы и корректны. Ха, сразу в родилку, даже не спрашивая, принесли ужин - винегрет и рыбную котлету.
    Но есть и печалька. У Ольги нашли шумы в сердце, забрали на узи и обследование. Часа через два сказали, что это не сердце, а сосуды, грозят плановой госпитализацией. На ночь мне не отдали, дали покормить . Жду утра, не спится. Верю, что все обойдется

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »

Надя, вот это скорость, вот это уровень)
    Доченьке поправки, все будет хорошо! Как иначе-то.

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Частый гость Аватар для janinn

Ура! Мы снова будем вместе!!!

9. ответ для Manark , на сообщение « Это и была волосатая головка. Ребенка... »
    Мега-элита Аватар для татка 28

Это и была волосатая головка. Ребенка положили на меня, ни какой эйфорией меня ехидну не накрыло Я не могла поверить, что это все.
    Обошлось без разрезов, но старое эпизио немного поползло, зашили быстро и несъемными швами.
    Я очень довольна роддомом. Все без исключения были со мной ласковы и корректны. Ха, сразу в родилку, даже не спрашивая, принесли ужин - винегрет и рыбную котлету.
    Но есть и печалька. У Ольги нашли шумы в сердце, забрали на узи и обследование. Часа через два сказали, что это не сердце, а сосуды, грозят плановой госпитализацией. На ночь мне не отдали, дали покормить . Жду утра, не спится. Верю, что все обойдется
    Я давно говорила,что нечего бояться 16 роддом.Вот и ты это подтвердила!
    Надежда,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленьке,что бы обошлось!Тебе же,лучше,всё- таки,поспать!

10. ответ для janinn , на сообщение « Ура! Мы снова будем вместе!!! »
    Наш человек Аватар для Larelin

Поздравляю и пусть все все все будет у дочки в норме@@@@@@

Всем доброй ночи! Я тоже с вами!!!

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

Страница 2 из 990 « Первая 1234561252102502 Последняя »