|
|
~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinka_88
Я тоже))
Ириша,куда делась твоя аватарка?
-
Наш человек
И я тут
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manark
Настя, спасибо! !!!! Пока все спят, наваяю я вам сказочку на тему своих спринтерских родов)))
Надя, давай.
Я все такие сказочки запоминаю, ловлю дзен на свои роды))))
Я соскучилась по форуму!!!
-
Наш человек
Попала я в итоге не в 10ку, а в 16ый. Долго рассказывать, но один мой анализ не удовлетворил 10ку и они, посмотрев на раскрытие в 3см и слабое подтекание вод, на скорой отправили меня в Купчино.![075](images/smilies_more/075.gif)
В карете, кстати, мне ездить не понравилось - душно и укачало.
Где-то в 13.30 я была в приемнике 16го. Пока бумаги, ала-бала с сестрами про кризис, заскочила в процедурную на поллитра капучино с ванильным ароматом. ..вот и 14.40 -я в родилке. Схватки только начались, лайтовые такие, запросто их прохаживала. Родилка на двоих, с трансформерами, я одна. Вот, думаю, я оторвусь - и Дик Рида вспомню, и все позы попробую, и биатлон посмотрю, и на мяче в душе поупражняюсь.. Времени-то вагон должен быть с 3см до полного. Ага .15.08 положили под КТГ. И пошло меня накрывать схватками по нарастающей. Я по-честному вкалывала - дышала все время, сначала просто, потом с озвучкой. Сестры из окрестных родилок сбегались посмотреть на источник звука . В какой-то момент моё уууууу перешло в тууууууужит!! Ибо реально минут через 40 начало тужить. Прибежала акушерка, позвала врача с каким-то корытом. Врач проткнул пузырь. Я услышала "полное" и решила, что это корыто полное моих кристально чистых вод. . Только потом я поняла, что это было про раскрытие. Понабежало народу, суета! Трансформер срочно трансформируют, акушерка бегом переодевается и велит мне дышать, не тужиться, КТГ из-под меня выдергивают. Потом пару потуг на опускание. На третьей я увидела, что из меня лезет что-то черное
-
Гость
Надя) спринтер ты наша))) очень хорошие роды, умница!
Рожай еще👍
-
Наш человек
Это и была волосатая головка. Ребенка положили на меня, ни какой эйфорией меня ехидну не накрыло Я не могла поверить, что это все.
Обошлось без разрезов, но старое эпизио немного поползло, зашили быстро и несъемными швами.
Я очень довольна роддомом. Все без исключения были со мной ласковы и корректны. Ха, сразу в родилку, даже не спрашивая, принесли ужин - винегрет и рыбную котлету.
Но есть и печалька. У Ольги нашли шумы в сердце, забрали на узи и обследование. Часа через два сказали, что это не сердце, а сосуды, грозят плановой госпитализацией. На ночь мне не отдали, дали покормить . Жду утра, не спится. Верю, что все обойдется
-
Гость
Надя, вот это скорость, вот это уровень)
Доченьке поправки, все будет хорошо! Как иначе-то.
-
Частый гость
Ура! Мы снова будем вместе!!!
-
Мега-элита
Это и была волосатая головка. Ребенка положили на меня, ни какой эйфорией меня ехидну не накрыло ![7](images/smilies/046.gif) Я не могла поверить, что это все.
Обошлось без разрезов, но старое эпизио немного поползло, зашили быстро и несъемными швами.
Я очень довольна роддомом. Все без исключения были со мной ласковы и корректны. Ха, сразу в родилку, даже не спрашивая, принесли ужин - винегрет и рыбную котлету.
Но есть и печалька. У Ольги нашли шумы в сердце, забрали на узи и обследование. Часа через два сказали, что это не сердце, а сосуды, грозят плановой госпитализацией. На ночь мне не отдали, дали покормить ![2](images/smilies/025.gif) . Жду утра, не спится. Верю, что все обойдется
Я давно говорила,что нечего бояться 16 роддом.Вот и ты это подтвердила!
Надежда,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленьке,что бы обошлось!Тебе же,лучше,всё- таки,поспать!
-
Наш человек
Это и была волосатая головка. Ребенка положили на меня, ни какой эйфорией меня ехидну не накрыло ![7](images/smilies/046.gif) Я не могла поверить, что это все.
Но есть и печалька. У Ольги нашли шумы в сердце, забрали на узи и обследование. Часа через два сказали, что это не сердце, а сосуды, грозят плановой госпитализацией. На ночь мне не отдали, дали покормить ![2](images/smilies/025.gif) . Жду утра, не спится. Верю, что все обойдется
Поздравляю и пусть все все все будет у дочки в норме@@@@@@
Всем доброй ночи! Я тоже с вами!!!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/24989_lvzG.png)
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!