|
|
Невролог сказал идти к остеопату
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *enot*
Мы ходили в центр остео
+1
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
мы ходили пару раз к остеопату - к сожалению проблема так и осталась, потом просто массажем все исправили.
-
Ветеран
Мы на стачек ездели к ла*за*ревой. С шейным отделом. Если нужны подробности, могу в личке рассказать.
Мама мальчика!
Каждый выбирает свой путь.
Ом!
-
Мы живем в Красном селе,сейчас ездим к остеопату Тамар Григорьевна,она в школе Динамика работает,для детей с ДЦП,она невролог-остеопат,мне очень понравилось!а у вас у ребеночка какая проблема была,что вы к остеапату обратились?у нас шею плохо в право поворачивает,идет защемление шейных позвонков!У меня вот видно как у вас своя беда с головной болью,через день трещит((((напишите координаты своего врача,я сама к ней схожу,может закончатся мои мучения с головой)))
-
-
Мега-элита
Белов.
Очень доступно объяснит от куда кривошея и почему.
А так вам решать стоит идти или нет.
P.S.
Чем больше ходим к платным специалистам, тем больше убеждаюсь, что не хотят работать большинство врачей в государственных заведениях!!!
Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
@ Алан Китли
-
Ветеран
Мы много ходили по остеопатам. Выброшенные деньги. Всё равно всем занималась бабушка( массажист) и шею Бобко ставил( мануал)
-
Гость
Про реестр Вы в самую точку!
-
Гость
Сообщение от ZYDUK
Мы живем в Красном селе,сейчас ездим к остеопату Тамар Григорьевна,она в школе Динамика работает,для детей с ДЦП,она невролог-остеопат,мне очень понравилось!а у вас у ребеночка какая проблема была,что вы к остеапату обратились?у нас шею плохо в право поворачивает,идет защемление шейных позвонков!У меня вот видно как у вас своя беда с головной болью,через день трещит((((напишите координаты своего врача,я сама к ней схожу,может закончатся мои мучения с головой)))
Касаемо головных болей могу посоветовать специалиста, принимает на энгельса или на дому. Сюда не пишу, чтобы не посчитали рекламой, если нужно в личку.
-
Гость
Наш невролог тоже сказал походить нам с нашей шеей к остеопату. Ходили к Левашову в Андромеду на Петроградке. Ничего не могу сказать, перемен мы в поведении заюшки не заметили, на тот момент нам было 3 месяца. В итоге отходили 5 сеансов к мануальному терапевту Филатову в КДЦ на А. Матросова, платно. Невропатолог его тоже одобрил, т.к. Филатов ученик Бобко, который работает там же и к которому очень сложно записаться. Мы остались довольны.Наклон шеи ушел, ребенок стал поспокойнее. Сейчас сделаем курс традиционного массажа и по весне опять к Филатову.