|
|
Друзья и знакомые
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Хомма
Друзья ничего не говорят... Или говорят: молодцы... хорошо смотритесь... так держать... И получается как бы сглазили...
Да ну бросьте. Люди от чистого сердца говорят, таким образом не сглазишь.
Что-то не так в этой истории, я прям чую.
А если избранница друзьям не понравится, такое бывало?
-
Элита
Говорить и думать не одно и то же... И для меня не имеет значения нравится подруга им или нет
-
Ветеран
Ну так в чем же дело тогда, черт возьми?
-
Элита
 Сообщение от черепошадь
Вот и я думаю... В сглаз не верю... Но факт остается...
-
Ветеран
 Сообщение от Хомма
Вот и я думаю...  В сглаз не верю... Но факт остается...
Зайдем с другой стороны. Каким именно образом отношения сходят на нет? Вот прям конкретно кто и что делает. Фразы типа "она отдаляется" не канают))
-
Элита
Я решил больше ничего никому не рассказывать... Это личное... Пусть им и остается...
-
Элита
конкретно это касается только одного друга... у него у самого не очень удачные отношения... точнее сказать их почти нет...
-
Элита
 Сообщение от черепошадь
И еще. Как только он пожелает удачи по телефону или лично... обязательно ничего не получится...
-
Наш человек
Выбор подруги это мой и только мой выбор . Я выбрал и я отвечаю за все загибулины и кренделя в наших отношениях. Мнения друзей-знакомых просто выслушиваются ,как и мнения политических обозревателей . Выбор и последствия - это мой выбор и моя награда или мой провал.
-
Элита
 Сообщение от кентавр
Выбор подруги это мой и только мой выбор . Я выбрал и я отвечаю за все загибулины и кренделя в наших отношениях. Мнения друзей-знакомых просто выслушиваются ,как и мнения политических обозревателей . Выбор и последствия - это мой выбор и моя награда или мой провал.
Абсолютно верно!