|
|
чем покусовничаете?
| |
|
|
|
-
Элита
у нас перекус этот полдником зовется))
Сама пеку много- яйца там не нужны.
кукурузные палочки и разные сухие завтраки
горячие бутики
с фруктами свежими салатики
фрукты в сиропе. типа ананасы или половинки персиков
Роллы любит сладкие. Ну в ролл пшеничный замотать что угодно и порезать наискось))
-
Выпечка домашняя с молоком, сырники, тертая свекла, горошек консервированный, йогурт, фрукты (банан, яблоко, апельсин).
-
Мы кушаем булочки, печенья, но это все не так уж полезно) мед кушаем.
порекомендую хлебцы-молодцы бородинские - они хорошо идут8)
-
 Сообщение от asianlin
Мы кушаем булочки, печенья, но это все не так уж полезно) мед кушаем.
порекомендую хлебцы-молодцы бородинские - они хорошо идут8)
Вопрос к тем кто советует булочки-печенье-мед-цитрусы, вы стартпост читали? Автор же написала ничего нельзя из этого. Раз нельзя жареное, то выпечку тоже нужно исключить.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Старожил
И у нас та же проблема, есть нужно чаще, полдик тоже мучаюсь. Пока делаю запеканку творожную, или банан мну с творогом со сливками. сушки чуть чуть с кефиром. Язык отвариваю.
-
Наш человек
никакого перекуса нет и не было никогда. Из легкого раз в пятилетку творожок перекусить, а так фрукты, мандарины, груши, яблоки. А так завтрак, обед, ужин, фруктина на перед сном не каждый день.
Когда в саду тогда только ужин и фрукты все.
Я сама на работе питаюсь только яблоками, мандаринами, капустой и бананами редко....
Выпечка, бутеры и сухой корм у меня дома не водится....
-
Мега-элита
 Сообщение от Besstia
Вопрос к тем кто советует булочки-печенье-мед-цитрусы, вы стартпост читали? Автор же написала ничего нельзя из этого. Раз нельзя жареное, то выпечку тоже нужно исключить.
А разве шарлотка/манник/запеканка это жареное?
-
Ветеран
перекусов нет. На полдник - банан, фруктовое пюре - яблоко, слива, абрикос. Сушки или хлебные палочки. Иногда кусочек багета (но я не очень одобряю свежий хлеб, так что редко).
-
Ветеран
 Сообщение от Besstia
Насколько мне (человеку с некоторыми гастро-проблемами) известно, жареное и выпечка - две большие разницы. Так как жарка - это жесткая термическая обработка в масле, в то время как выпечка - более мягкая обработа и можно пактически без масла. При запрете на жареное запеченное я потребляю с полгого одобрения врача
-
 Сообщение от Natashka271
никакого перекуса нет и не было никогда. Из легкого раз в пятилетку творожок перекусить, а так фрукты, мандарины, груши, яблоки. А так завтрак, обед, ужин, фруктина на перед сном не каждый день.
Когда в саду тогда только ужин и фрукты все.
Я сама на работе питаюсь только яблоками, мандаринами, капустой и бананами редко....
Выпечка, бутеры и сухой корм у меня дома не водится....
И у нас также. При полноценном завтраке, обеде и ужине никакие перекусы в виде выпечки, бутеров не нужны. У нас перекусы это только фрукты/овощи.