|
|
Фикус и рододендрон.Вопрос.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Кариока
Думаю, кажется, Тань... Мирт бы сдох от жары раньше родика.
Возможно, это было что-то самшитовое...
А что можете посоветовать посадить на балкон, если есть жара по 40 и зима до -10?
Я только плющ придумала.
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Рюриковичи мы...
любые однолетники: петунии, бархатцы, калибрашки, анютки, настурции... все, что можно купить рассадой и выдрать по осени. Анютки так еще и насеются.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кариока
Думаю, кажется, Тань... Мирт бы сдох от жары раньше родика.
Возможно, это было что-то самшитовое...
мне кажется, он и сдох. у меня в свое время долго стояла мумия мирта без изменений.
 Сообщение от tranzoid
А что можете посоветовать посадить на балкон, если есть жара по 40 и зима до -10?
Я только плющ придумала.
я б цитрусами все заставила бы.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Пачули
Цитрусы не жалко?
-
с Марса
 Сообщение от Кариока
любые однолетники: петунии, бархатцы, калибрашки, анютки, настурции... все, что можно купить рассадой и выдрать по осени. Анютки так еще и насеются.
Бархатцы и были с апреля по октябрь. Еще помидоры и перцы. Теперь у нас балкон еще больше и хотела сделать круглогодичный мини-сад.
-
с Марса
 Сообщение от Пачули
мне кажется, он и сдох. у меня в свое время долго стояла мумия мирта без изменений.
Цитрусы не переживут. Чай не Африка
-
Давно я здесь
 Сообщение от veda
Цитрусы не жалко?
а что с ними будет? до -10 зимой они вполне отлично зимуют, а +40 сам бог велел... я когда окна на балконе забываю открыть, у меня там примерно столько и бывает.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Наш человек
Цитрусы, в целом( кроме трофилиаты и на нее привитых) до минус трех с трудом переносят, тем более не в горшках.