|
|
СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ жениха и невесты,кто ставил??
| |
|
|
|
-
Участник
Мы сами ставим. Я правда давненько занимаюсь, с пластикой все ок)
В инете есть ролики, если у вас с пластикой и чувством ритма хорошо, то без проблем можно самим придумать.
-
Участник
Я была на 1 свадьбе, так там невеста с женихом, вообще не репетировали , а вышли и экспромтом станцевали. Было потрясающе. И так бывает
-
на двух свадьбах видела практически идентичные танцы. занимались у разных преподавателей. смотрела ролики в инете и поняла, что это всё тоже самое))) сами с женихом не очень в этом плане... так что решила отказаться от этой идеи)))
-
Гость
-
Участник
 Сообщение от Granat
Надо самим ставить!
Только для успешного результата, нужны некоторые исходные данные
-
Частый гость
New life studio
Мы ставили танец у Марины Пузановой - они с мужем профессиональные танцоры, знаю что выступали в Большом цирке. Может ставить как Марина (очень приятная в общении), или ее муж, могут предложить программу на свадьбу.. нам очень понравилось все, выступили замечательно)) вот ссылка на их студию! Советую) по цене сейчас не скажу, так как свадьба была 3 года назад)
http://www.newlifestudio.ru/
-
 Сообщение от ТATA87
Танец на свадьбу ставили сами , предварительно просмотрев ролики в интернете, получилось не хуже, чем профессиональные постановки!
+1
-
Гость
Нам с мужем очень помогла Васина Дарья!
http://vk.com/club73657499
Муж мой, мягко говоря, не очень пластичен очень переживали получится ли хоть что то )) но Даша очень деликатно помогла нам!
Шикарно все прошло!
-
Старожил
Моей мечтой сделать первый свадебный танец было аргентинское танго под композицию из кинофильма "Запах женщины". Пересмотрела массу танцевальных школ, хореографов - мне ничего не нравилось, т.к все слишком элементарно и просто. В итоге мы нашли преподавателей- семейную пару, которая специализируется на аргентинском танго. Результатом осталась довольна, но цена была слишком высока. Поэтому, если кому будет интересно, смогу наверное выложить видео (если есть у меня права) и стоимость.
-
Мега-элита
Может посоветуете к кому обратиться не столько за постановкой супертанца, сколько за обучением навыкам и базовым вещам? но применительно к первому танцу делов том, что МЧ совсем не умеет танцевать, и я не хочу его принуждать учиться выделывать перуэты, хочу чтобы его научили держаться и импровизировать в рамках базовых шагов.