|
|
Не сыпь мне соль на рану
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lally
Почему?
оооо, так вам все-таки не интересно не только это обсуждать
но и как это может отразиться на ее благополучной семье)) зависть, тчд
-
Старожил
В декрете.
Завидую тому, что есть Вася?
декрет-классика
выйдет на работу в коллектив и все будет ок, вася отвалится
а вы завидуете ее семейному счастью
-
Космонавт
А меня достало при каждой встрече обмусоливать одну и ту же тему.
Вариант: давай, о чем-нибудь другом прокатывает ровно до следующего съезда на те же рельсы.
Видно человека беспокоит что-то
а подруга замуж сразу после того романа выскочила?.. и почему вы так уверены, что у нее к тому МЧ большой любви не было?..
-
Космонавт
А меня достало при каждой встрече обмусоливать одну и ту же тему.
Вариант: давай, о чем-нибудь другом прокатывает ровно до следующего съезда на те же рельсы.
Видно человека беспокоит что-то
ее бросили, ей до сих пор обидно. Злопамятная женщина. Таких много. До конца жизни будет злорадствовать. Ну и что?
если не подогревать ее разговорами на тему "бывшего", то ей станет неинтересно с вами делиться подробностями.
но похоже вам самой интересно наблюдать за чужой жизнью. Тогда нечего жаловаться
-
Космонавт
а вообще представляю, как это может достать... приходишь к подруге, а она тебе каждый раз сагу про жизнь васипупкина, который бросил ее ..цать лет назад, излагает, вот уж радость...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
совсем не обязательно...
Почему?
Элементарно. Подобные действия ни к чему хорошему не приводят. По этому, вопрос времени......
-
Наш человек
подруга- мазохистка. маловато ей супруг отрицательных эмоций несет, а ей надо.
подарите им кляп и плетку, пусть разнообразят свою сексуальную жизнь
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LEDOKOL
Элементарно. Подобные действия ни к чему хорошему не приводят. По этому, вопрос времени......
да какие действия-то?.. то, что дева в сети за МЧ зЫрит, так сейчас вся страна так живет: кто-то где-то за кем-то зЫрит и не факт, что она от большой любви так делает... равнозначно может быть, как Нанэ говорит, чтобы позлорадствовать: вот, мол, идиот, меня, такую-растакую, не оценил-бросил - посмотрим, много ли теперь тебе щастя привалит
-
Элита
да какие действия-то?.. то, что дева в сети за МЧ зЫрит, так сейчас вся страна так живет: кто-то где-то за кем-то зЫрит ![3](images/smilies/051.gif) и не факт, что она от большой любви так делает... равнозначно может быть, как Нанэ говорит, чтобы позлорадствовать: вот, мол, идиот, меня, такую-растакую, не оценил-бросил - посмотрим, много ли теперь тебе щастя привалит ![3](images/smilies/051.gif)
+1000 Тоже самое думаю. Кроме того элементарно скучно в декрете. Что она видит и чем занята дом, дети... а так типа взгляд в иной мир в другую жизнь.... посмотрела вот и тема поговорить ))) Кроме того, обида осталась, что ее бросили, а каждому человеку очень хочется верить что он самый самый и что его зря не оценили ... и саму себя морально поднять... типа я сделала правильный выбор у меня семья, дети и т.д.. а он типа все не понятно с кем, а у меня все ок ))) Примерно так думает Ваша подруга ))) Все это сойдет постепенно на нет, когда она выйдет на работу и станет больше дел и вещей которые она будет видеть и что сможет обсудить. А так либо переводите тему на себя и свои проблемы...либо лейте бальзам, что она самая самая )))
-
Наш человек
да какие действия-то?.. то, что дева в сети за МЧ зЫрит, так сейчас вся страна так живет: кто-то где-то за кем-то зЫрит ![3](images/smilies/051.gif) и не факт, что она от большой любви так делает... равнозначно может быть, как Нанэ говорит, чтобы позлорадствовать: вот, мол, идиот, меня, такую-растакую, не оценил-бросил - посмотрим, много ли теперь тебе щастя привалит ![3](images/smilies/051.gif)
пока кто-то за кем-то зырит- безразличие еще не пришло
злорадство тоже чувство