Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Оружие - дарить или нет

1. ответ для bee , на сообщение « а че с него взять))) у него официальных... »
    Наш человек Аватар для AutoDiler

Цитата Сообщение от bee Посмотреть сообщение
    Хочу услышать мнения мужчин.
    Итак, имеется муж, у которого в конце января ДР. Последние полгода он мне весь мозг съел, что хочет Сайгу.
    Вот у меня и диллема - дарить али нет. Нужно ли оружие в нашем 35 квадратнометровом "доме")))))
    Муж не охотник ни разу, и не будет этим заниматься. Про лицензию, сейф, прикрученный к полу (вот кста интересно, как он к полу его привинчивать будет - ламинат мне попортит???), участкового - все в курсе. Бьет себя пяткой в грудь, что и лицензию получит и так далее по списку все сделает.
    На мой вопрос - зачем тебе эта фихня - ответ: в доме должно быть оружие.
    Я ни за, ни против. Мне в общем-то все равно. Ну поскольку ружо мне не продадут, есесенно, да и не понимаю я в нем ничего, подарок будет в виде сертификата из оружейного магазина.
    Или не трогать себе мозг и подарить экшен-камеру?)))))
    Покупка огнестрельного оружия это достаточно ответственный шаг
    Если муж не охотник и стрельбой не увлекается может ммг в шкаф поставить и его по выходным смазывать?

2. ответ для AutoDiler , на сообщение « Покупка огнестрельного оружия это... »
    Мега-элита Аватар для bee

Цитата Сообщение от AutoDiler Посмотреть сообщение
    Покупка огнестрельного оружия это достаточно ответственный шаг
    Если муж не охотник и стрельбой не увлекается может ммг в шкаф поставить и его по выходным смазывать?
    если я правильно загуглила аббревиатуру (макет оружия), то такой подарок не оценит, воспримет, как издевку((((
    бесполезно выброшенные деньги

он 5 лет служил, с настоящим оружием дело имел
    Жизнь - как лифт: то вверх, то вниз, то на ремонте...

3. ответ для bee , на сообщение « Оружие - дарить или нет »

вообще, эту идею с оружием я воспринимаю, как какую-то блажь
    что-то упустила я момент, когда эта идея поселилась у него в голове))))

с другой стороны - он тоже не понимает мою любовь ко всяким цацкам, для него это тоже своего рода моя блажь, но дарит же!

4. ответ для bee , на сообщение « вообще, эту идею с оружием я... »
    Хранитель Аватар для Nazarvan

Конечно дарите сертификат.
    Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
    Даффна

5. ответ для bee , на сообщение « Оружие - дарить или нет »

Что Вы переживаете? Каждое оружие должно когда-нибудь выстрелить. или в дерево или в воздух или в мозг.

6. ответ для bee , на сообщение « Оружие - дарить или нет »
    Наш человек Аватар для кентавр

Какой самый ценный подарок для любого человека? Вот эта суперценная вещица без которой и жизнь не мила. Да , все окружающие только и говорят , что это полнейшая фигня. Но они не понимают - именно эта , нет , ЭТА штучка даст мне ощущение великого счастья. Некоторые говорят о заброшеных вещах И прочие мудрости. Но Я ХОЧУ ИМЕННО ЭТУ ФИТЮЛЬКУ и без нее не видать мне счастья в этой жизни
    Вот так примерно думает каждый . Сам мечтаю о такой ценнейшей штучке. Да , могу сам купить , но , представьте насколько возрастет ее ценность и мое уважение , любовь , преклонение перед мудростью подарившего именно ЭТО.
    Подарите и получите в ответ приличный мешок любви , улыбок , красивых слов и прочих приятностей. А ружье пусть будет забыто в шкафу или регулярно используется. Ну снизойдите с постамента практичности , нужности , полезности. Станьте феей исполняющей желания , исполнительницей мечты. Неужели не хочется быть волшебницей да еще и мешок любви в придачу получить ?.
    Только обязательно выполните все требования закона.

Цитата Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
    Какой самый ценный подарок для любого человека? Вот эта суперценная вещица без которой и жизнь не мила. Да , все окружающие только и говорят , что это полнейшая фигня. Но они не понимают - именно эта , нет , ЭТА штучка даст мне ощущение великого счастья. Некоторые говорят о заброшеных вещах И прочие мудрости. Но Я ХОЧУ ИМЕННО ЭТУ ФИТЮЛЬКУ и без нее не видать мне счастья в этой жизни
    Вот так примерно думает каждый . Сам мечтаю о такой ценнейшей штучке. Да , могу сам купить , но , представьте насколько возрастет ее ценность и мое уважение , любовь , преклонение перед мудростью подарившего именно ЭТО.
    Подарите и получите в ответ приличный мешок любви , улыбок , красивых слов и прочих приятностей. А ружье пусть будет забыто в шкафу или регулярно используется. Ну снизойдите с постамента практичности , нужности , полезности. Станьте феей исполняющей желания , исполнительницей мечты. Неужели не хочется быть волшебницей да еще и мешок любви в придачу получить ?.
    Только обязательно выполните все требования закона.

ох, как написали! я прям представила, как муж, как дите малое, будет радоваться подарку
    спасибо вам! я определилась, буду дарить!
    З.Ы. все требования непременно выполним))))))))

8. ответ для Nazarvan , на сообщение « Конечно дарите сертификат. »

Цитата Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
    Конечно дарите сертификат.
    уже выбираю)))))

Цитата Сообщение от Mост Ватерлоо Посмотреть сообщение
    Что Вы переживаете? Каждое оружие должно когда-нибудь выстрелить. или в дерево или в воздух или в мозг.
    ммм... Чехов, конечно, наше всё. Но что-то я сильно сумневаю, что после получения лицензии у мужа резко съедет крыша и ружье выстрелит в мозг.
    Да и кроме ружья, у него достаточно экстремальных увлечений, требующих "холодной головы"

9. ответ для bee , на сообщение « Оружие - дарить или нет »

Подарите пневматическое. Выбор огромный. Официально это игрушка, даже сертификат есть. Из него хоть на даче пострелять можно. И дома, если захочется пристрелить вора или вас, при желании получится (а зачем еще оружие в квартире держать, если не охотник?).

10. ответ для Так себе , на сообщение « Подарите пневматическое. Выбор... »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Подарите пневматическое. Выбор огромный. Официально это игрушка, даже сертификат есть. Из него хоть на даче пострелять можно. И дома, если захочется пристрелить вора или вас, при желании получится (а зачем еще оружие в квартире держать, если не охотник?).
    да не нужна ему пневматика! он настоящее хочет)))) это как... нуууу... вот если бы он мне вместо золотой цепочки подарил дорогую бижутерию. Мне так нафинг не надо
    а если он меня завалить решит, так ему и патрон тратить не надо будет)))) я ж маааленькая, хиленькая, а он боксом занимается. Одной левой - и адьёс амига!
    ну на крайняк, на трассе где-нить с мотика выкинуть может)))) вариантов у него масса

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »