|
|
Какой, по вашему мнению, самый недорогой магазин ИГРУШЕК?
| |
|
|
|
-
Элита
Мне кадется, что "Берадо" и "Роджер". Но там конечно далеко не все есть.
-
с орбиты
От игрушки зависит. На этот НГ дешевле всего нашла нужную игрушку в Ашане, дешевле чем в интернетах даже получилось. Хотя всё равно в интернетах, у Ашана есть инет-магазин, там и покупала, доставка при предоплате бесплатная. В инет-магазине ДМ цены значительно симпатичнее чем в реальном ДМ, но выбор маленький, бонусы начисляются, но не снимаются. В общем, не покупаю я ничего в реальных магазинах, только в форс-мажорных случаях, а они у меня весьма редко бывают.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Апрель капель
Давайте обсудим.  В период новогодних праздников многим актуально, так как подарков приходится покупать много.  Некоторые цены просто угнетают.
В каком магазине самые адекватные цены на игрушки?
Детский мир, ЗМ, Дети? СМИК, Берадо, гиперы типа Ашана или Окея?
в любом. начиная с сентября.
-
Наш человек
я игрушки только в интернете покупаю, в май_шоп, в детские магазины как зайдешь глянешь цены аж дурно становится потому что ооочень заоблачны (я вообще по правде уже не помню когда ребенку что-то в магазине покупала будь то книги, одежда или игрушки)
-
с Луны
часто в ашане можно найти интересное/// а так яндекс маркет- там нахожу выгодные варианты для себя
-
с Луны
 Сообщение от reshka8
Я тоже давно всё заказываю через интернет. Что -то на этом сайте: http://www.wildberries.ru/. На Новый год все подарки тут покупала, но у меня личная скидка, поэтому получается еще дешевле. Иногда здесь: http://10kr.ru/
Не Русалка Барби в этом магазине дороже, чем в Детском мире-интернет магазине аж на 140рэ .
Дешевле что-то в Китае, что-то в Детях, что-то в гиперах.
-
Элита
Обычно в интернет магазинах, но тут срочно нужен был лего ,, кондор ,, 3 в 1. На маркете 600 примерно. Так еще и не было нигде, чтоб утром забрать. Пошла в дети!!!! А там он 499 руб. -15 процентов( акция на все игрушки). От радости 2 взяла
В Ашане брала лего крестнику- прямо в магазине проверяла цену в интернете( через телефон)- примерно то же самое. Можно уловчиться и найти на 100 р дешевле- но дорога убьет всю разницу
-
Мега-элита
Чаще всего к НГ затариваюсь здесь, рядом в ОЗ Причем не только игрушки
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно
-
Хранитель
От акций зависит. Обычно, в интернет-магазинах покупаю. Периодически ДМ радует скидками и акциями. Дети и ЗМ почему- то не люблю В Окее бывают интересные предложения.
-
Мега-элита
Дешевле там, где есть акции, если нужно что-то конкретное.
А просто игрушки мне кажется в Берадо.