|
|
Колпино 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от chertoffka
И я отмечусь
Света, спасибо за новый домик!
Сразу на весь год))
Я подумала, чего мелочиться то? ))) А вообще вроде мы стали сдержаннее, меньше болтать) Может и хватит одного на весь год?)
-
Мега-элита
Сообщение от LankaSh
Я подумала, чего мелочиться то? ))) А вообще вроде мы стали сдержаннее, меньше болтать) Может и хватит одного на весь год?)
мне кажется, если даже не на весь, то на 3/4 года точно хватит)
-
Наш человек
всем привет! Света спасибо!
-
Наш человек
Света, спасибо!!!
Всем Доброе утро!
-
Мега-элита
Всем привет!
С Новым Домом всех!)
девочки, случайно стиральная машинка не нужна кому то... может для сдаваемой квартиры, да или мало ли.. за самовывоз и бутылку шампанского)))) отключена, готова к вывозу) стирает нормально, Индезит, 98 г.р., большая, 60*60 наверное, все в ней хорошо, все виды стирок и сушка даже есть, не отжим до сухого, а именно сушка, в ней только один минус - было отломано крепление дверцы, лет 8 назад, так мы с ней и жили, т.е. либо дверца закрыта либо снята стоит рядом. Вот! Если что, буду рада принять вас у себя дома ))
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г
-
Элита
Всем доброе утро !!! С новым топиком!!!
-
Старожил
Сообщение от Афонюшка
Всем привет!
С Новым Домом всех!)
девочки, случайно стиральная машинка не нужна кому то... может для сдаваемой квартиры, да или мало ли.. за самовывоз и бутылку шампанского)))) отключена, готова к вывозу) стирает нормально, Индезит, 98 г.р., большая, 60*60 наверное, все в ней хорошо, все виды стирок и сушка даже есть, не отжим до сухого, а именно сушка, в ней только один минус - было отломано крепление дверцы, лет 8 назад, так мы с ней и жили, т.е. либо дверца закрыта либо снята стоит рядом. Вот! Если что, буду рада принять вас у себя дома ))
я бы забрала. нужно обязательно до НГ забрать?? если до НГ, то 31 только сможет муж.
-
Старожил
Нас впишите пожалуйста в табличку. Олеся 20.04.82. сын Даниил 11.08.2008гр. ДС 14 Тельмана/ . школа №523 будет
-
Мега-элита
Сообщение от dara007
я бы забрала . нужно обязательно до НГ забрать?? если до НГ, то 31 только сможет муж.
согласна на 31! в районе 16.00 удобно?