| |
|
281 лицей, Адмиралтейский р-н -отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Спасибо за ссылки, все изучила. В целом, никакого негатива про старшую школу я не нашла. Мы рассматриваем АГ для поступления в 10-й, но вдруг случайно услышали позитивные отзывы об этом лицее. Поступить туда проще, чем в АГ, поэтому задумалась об 281, как о запасном аэродроме.
Вообще у дочери, очень хорошо химия и биология. Еще с физикой она дружит, но не любит ее. Учитель по физике в родной школе ждет ее в следующем году в физмат классе у себя, но дочь не хочет.
В этом году дочка ездит на Крестовский на ММФ. Пока не знаем, в медицину ли, или еще куда пойдем, но в химию-биологию-точно.
-
Мега-элита
Добрый вечер! У нашего стоматолога дочка училась в 281 10-11 класс. Первые впечатления были: "Мама, оказывается, на химии может быть понятно, а на биологии - интересно!" Поступила в Педиатричку на бюджет на стомат, уже 4 курс. Правда, говорили, что какие-то хорошие предметники из школы ушли.
Ещё на базе 286 школы на 10-й Красноармейской есть естественно-научные классы ЛНМО http://www.lcmespb.ru/history-lnmo/natural-scientific (математические - в 564). У старшей дочки туда перешла одноклассница по начальной школе, довольна.
-
Каков уровень преподавания именно химии? Чем принципиально отличаются обычные классы от ЛНМО?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мюмля
Каков уровень преподавания именно химии? Чем принципиально отличаются обычные классы от ЛНМО?
Про уровень преподавания сказать на могу. ЛМНО - это специализированные классы, работающие на базе гос. школ. Вы посмотрите информацию на сайте
http://www.lcmespb.ru/. На ЛВ есть учитель из этих классов, если не путаю, Саломея. Попробуйте ей задать вопрос. Или посмотрите поиском, в разделе были темы про эти классы.
-
 Сообщение от мама хороших девочек
Про уровень преподавания сказать на могу. ЛМНО - это специализированные классы, работающие на базе гос. школ. Вы посмотрите информацию на сайте
http://www.lcmespb.ru/. На ЛВ есть учитель из этих классов, если не путаю, Саломея. Попробуйте ей задать вопрос. Или посмотрите поиском, в разделе были темы про эти классы.
Я посмотрела сайт ЛНМО. А сама -то химия как преподается? Вот в чем вопрос. Биология интересует в меньшей степени.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мюмля
Я посмотрела сайт ЛНМО. А сама -то химия как преподается? Вот в чем вопрос. Биология интересует в меньшей степени.
Это Вам надо искать того, кто там учится.
-
Здравствуйте! А какой у Вашей дочки учитель?
Вам Шаршукова Наталия Владимировна и Чахутина Светлана Владимировна не знакомы? Мне бы о них хоть какие-нибудь отзывы.
-
Ветеран
Чахутина Светлана Владимировна у дочки классная, хорошая учительница, не истеричка, дочь очень хорошо о ней отзывается
-
Подниму тему) Подскажите-расскажите про старшие классы информационно-технологического профиля, пожалуйста))))
-
Старожил
Школа на высоком уровне. В этом году несколько человек набрали по химии 100 баллов. Обучение по всем предметам хорошее, вне зависимости гуманитарный, естественно-научный. Знаю не по наслышке. Если бы знала раньше, чем сын закончил школу, то перевела бы его в этот лицей в 10-11 класс!