|
|
Зачем зоопарку внедорожник за 2,1 млн рублей?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от 3DMan
у знакомо гаишника простого и то машина дороже, а тут целый зоопарк. разговор ниачом
Ну у гаишника то понятно откуда . А вот почему зоопарк на бюджетные деньги покупает, тут непонятно...
-
Элита
Будут зверушек катать на нем по очереди. Интересно, скока мяса медведям положено но норме? И рыбы (белым?). Слышал, что пожертвования собирают и животным не хватает еды и теплых вольеров).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Урса Вельдис
Ну у гаишника то понятно откуда  . А вот почему зоопарк на бюджетные деньги покупает, тут непонятно...
ну как бы руководсво ездин наверно на встречи разные деловые, на такси таксовичкофф наверно стесняется
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
 Сообщение от 3DMan
ну как бы руководсво ездин наверно на встречи разные деловые, на такси таксовичкофф наверно стесняется
а на камри?
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Наш человек
Может логичнее задать вопрос руководству зоопарка. Или вышестоящим организациям.
-
с Луны
Говорят, если по городу то таки лучше Патриот, а ежели на сафари по болотам - то Хантер то самое
-
Старожил
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Может логичнее задать вопрос руководству зоопарка. Или вышестоящим организациям.
Думаю "Фонтанка" уже задала .
 Сообщение от sisley
а на камри?
Она прошлогодняя
-
 Сообщение от Урса Вельдис
Думаю "Фонтанка" уже задала  .
Она прошлогодняя 
ой, я думаю, на камри резина летняя.
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
с Марса
 Сообщение от Лаврентий Павлович
А может поедут в Африку ловить новых зверушек для зоопарка.
а почему в Африку? может он по Ленобласти зверушек ловить будет, кругом одно болото, без внедорожника никак
-
оттуда...
 Сообщение от Гyлливep
На стройку нового зоопарка ездить, там же болото и дорог нет.
да-да-да, а потом купить для грязного внедорожника: уборочную технику (типа личного СТО или мойки) и обслуживающий персонал для жЫпа - как раз еще ляма на полтора потянет... ддааааа, жЫпы не дешевое удовольствие нонче