|
|
Жители Приморского р-она
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Красочно
Каждый вторник проезжаю около метро и вижу этот беспредел.
Перебегают на красный свет светофора пр Испытателей в сторону метро. Смотрят что от Светлановской площади нет машин и бегут.
Сегодня отловила школоту за шкирку, а тетя-дура которая побежала создала помеху авто которое разворачивалось. На месте водителя вышла б и врезала.
Повторите правила дорожного движения с детьми!
Не переходите дорогу на красный свет.
А больше вы с таким вообще вообще нигде не сталкиваетесь что ли что это так вас удивило?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с Луны
 Сообщение от *Nika*
могу предсказать что будет через пять - десять сообщений))) набегут пешеходы и станут кидаться какашками в водителей...
Ну не, можно подумать, что эти пешеходы в другое время не водители? У нас в городе есть не автомобилисты? Машин по одной на жителя.
-
Хранитель
 Сообщение от TAMRA
Штрафовать надо пешеходов. Я все время удивляюсь, почему не штрафуют. Клондайк же. Бюджет страны увеличился бы в 2 раза.
Согласна. Но видимо тогда надо обязать ноcить всем -всем документы ...я не знаю...
менты игнорируют полностью ,даже если бегут перед их носом
я один раз даже остановилась и рявкнула на статую в ментовской одежде))) статуя скривила рожу повернувшись ко мне задом))))
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
с Луны
В советские времена умудрялись штрафовать без документов. Ну допустим, у нарушившего правила есть выбор провести в ментовке 4 часа до выяснения личности и заплатить или заплатить на месте.
-
с Луны
И еще почему то никто в суде не учитывает моральные страдания водителя, убившего не по своей вине человека. У меня есть знакомый, сбивший пешехода насмерть. Человек мучается всю жизнь. Он не виноват, девица бросилась под колеса. Суд оправдал, свидетели были. Но сам человек, он никогда это не забудет, это страшно. За что ему это?
-
Наш человек
 Сообщение от TAMRA
У нас в городе есть не автомобилисты?
Вы удивитесь, но есть.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Элита
 Сообщение от TAMRA
И еще почему то никто в суде не учитывает моральные страдания водителя, убившего не по своей вине человека. У меня есть знакомый, сбивший пешехода насмерть. Человек мучается всю жизнь. Он не виноват, девица бросилась под колеса. Суд оправдал, свидетели были. Но сам человек, он никогда это не забудет, это страшно. За что ему это?
а кто это должен учитывать?? ни один водитель не подал, видимо, на возмещение морального ущерба. судья, может, как человек. много чего учитыват, но Вы об этом никогда не узнаете.
мы с мужем тоже сбили девушку, давно, еще в институте учились. Она переходила не по переходу и просто бросилась нам под колеса. За руль я села, конечно, после этого, но вспоминать совсем не приятно.
Больше всего было страшно мужу, когда он в больнице встретился с ее ролственниками. Говорит, думал, что его щас там и похоронят. Слава Богу дядя адекватный оказался.
Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.
 Таня
-
Наш человек
 Сообщение от TAMRA
Штрафовать надо пешеходов. Я все время удивляюсь, почему не штрафуют. Клондайк же. Бюджет страны увеличился бы в 2 раза.
Я рядом с этим перекрестком как-то дискутировала с гаишником по поводу того, чтобы начали исполнять свои прямые обязанности и штрафовали тех, кто там выезжает на забитый перекресток, пешеходов, кидающихся под колеса (сколько там трупов уже ), а он мне долго и нудно разъяснял, что тяжело это... Конечно, гораздо легче подкараулить машину и погрузить ее быстренько на эвакуатор, в кустах с радаром постоять...
Живу там рядом - жуть! Не пройти, не проехать! Уже очень хочу составить бумагу и разослать в ГИБДД, в Комитет по транспорту, еще куда-нибудь - надо посмотреть, кто еще занимается организацией дорожного движения (?) хотела в группах в ВК призвать к флэш-мобу, чтоб подписали от своего имени заявления и завалим эти все конторы У нас там надо отрегулировать светофоры и решить проблему остановок, там на каждом углу уже автобусы и маршрутки стали останавливаться в 3 ряда
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
 Сообщение от TAMRA
Согласна, водителям очень тяжело. Тоже еще в моей молодости у знакомой муж (молодой мужчина, до 30-ти) - водитель скорой, сбил человека, не помню даже насмерть ли, но сам вскоре попал с инфарктом в больницу, она рассказывала, что его преследовал звук удара тела о машину
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Космонавт
Ненавижу этот перекрёсток, несколько раз за день там проезжаю.
Бегают на красный постоянно.
С эти ничего не сделать, видимо. Подъезжаю к пешеходному на свой зеленый не торопясь.