|
|
автокресло какое?
| |
|
|
|
-
Элита
Я бы сначала посмотрела Краш-тест Вашего автомобиля )))...По теме: Кидс Гарден(от 18 до 36 кг) в моей машине, у мужа, не помню какое, отдали знакомые(более просторное)...Для меня главное, что ребёнок в принципе в автокресле...
-
с орбиты
Romer Kid+
без изофикса
ездит в нем с 1,5 лет, никуда не сползает, спит нормально.
Но наш плотный друг в зимнем комбезе помещается с трудом, то ли к нашему креслу не привык, то ли мы такие худые
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Частый гость
Maxi-Cosy удобное и легкое. С изофиксом.
-
Старожил
Мы средней доче взяли RÖMER Kidfix XP SICT, сейчас и младшая подросла, ей тоже такое же взяли. Одной 4.5 года, второй 2.5 года ( обе высокие). Очень довольны, удобно, ездим в многочасовые поездки, девчонки отлично сидят и не пиликают. Мне очень нравится подголовник, если дитё засыпает, то голове некуда падать, везде поддержка. Никуда не сползают. Ну и у нас большой плюс в машине ( Ситроен С4 Пикассо) можно откинуть немного спинку заднего сиденья, и тогда, когда ребёнок уснул, более удобно. Но для этого надо остановится, что не всегда возможно. Поэтому чаще спят в прямом положении.
единственное, мне не очень нравится ткань обивочная, мы себе взяли велюр (зёбра), как то оно поприятнее . Но это лично моё ощущение.
-
Участник
Купила Romer, не жалею - деть очень удобно помещается, да и осознание, что безопасность лучшая, помогает при вождении)) У нас с изофиксом. Когда покупала - удалось сэкономить. В магазине полка Romer, все по 11-12, и рядом такое же - за 7. Вызвала продавца, спросила, чем же это кресло от остальных отличается. Ответ был классный: мол, это расцветка прошлого сезона))) Вот и схватила радостно)
-
Активный участник
Спасибо большое всем за отзывы, особенно именно о РемереЮ по поводу которого сомневаюсь в плане удобства По поводу поиска-сама удивилась, вроде в поиске набирала именно просто слово "автокресло", но попадались какие то необъятные темы не о том что мне нужно. Получается, что ремер все-таки не откидывается для сна даже чуть-чуть. У нас Шкода Фабия, там сиденьнье не откинуть. Подумаю моежт какое то взять не лучшее, а просто хорошее, но чтобюы поглубже сиденье и можно было чуть отклонить его... есть такие... пока посмотрю примеры, спасибо всем большое!
-
Активный участник
 Сообщение от сопрано
Спасибо большое всем за отзывы, особенно именно о РемереЮ по поводу которого сомневаюсь в плане удобства  По поводу поиска-сама удивилась, вроде в поиске набирала именно просто слово "автокресло", но попадались какие то необъятные темы не о том что мне нужно. Получается, что ремер все-таки не откидывается для сна даже чуть-чуть. У нас Шкода Фабия, там сиденьнье не откинуть. Подумаю моежт какое то взять не лучшее, а просто хорошее, но чтобюы поглубже сиденье и можно было чуть отклонить его... есть такие... пока посмотрю примеры, спасибо всем большое! 
Maxi Cosi Rodi Fix спинка имеет два положения, одно из них для сна, но все равно не так отклоняется как в предыдущей категории. У одного из детей такое, у второго Romer Kid II. Мне Maxi Cosi гораздо больше нравится, оно просторнее, голове ребенка удобнее, особенно когда зимний комбез с капюшоном.
-
Активный участник
А было у кого-нибудь такое кресло? Besafe IZi Up X3 Isofix
-
Активный участник
wait, спасибо, дороговато оно... надеюсь уложиться в 10-15 тыс. Оно мне понравилось., это я о макси-кози
-
Активный участник
мамур, а я так поняла, что кибекс не откидывается совсем?