Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: автокресло какое?

1. ответ для сопрано , на сообщение « автокресло какое? »
    Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

Я бы сначала посмотрела Краш-тест Вашего автомобиля )))...По теме: Кидс Гарден(от 18 до 36 кг) в моей машине, у мужа, не помню какое, отдали знакомые(более просторное)...Для меня главное, что ребёнок в принципе в автокресле...

2. ответ для Mamyr , на сообщение « Cybex Solution X-2fix у 2 детей. »
    с орбиты Аватар для лит

Romer Kid+
    без изофикса
    ездит в нем с 1,5 лет, никуда не сползает, спит нормально.
    Но наш плотный друг в зимнем комбезе помещается с трудом, то ли к нашему креслу не привык, то ли мы такие худые
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

3. ответ для сопрано , на сообщение « автокресло какое? »
    Частый гость Аватар для Jeannette

Maxi-Cosy удобное и легкое. С изофиксом.

4. ответ для сопрано , на сообщение « автокресло какое? »
    Старожил Аватар для iulka

Мы средней доче взяли RÖMER Kidfix XP SICT, сейчас и младшая подросла, ей тоже такое же взяли. Одной 4.5 года, второй 2.5 года ( обе высокие). Очень довольны, удобно, ездим в многочасовые поездки, девчонки отлично сидят и не пиликают. Мне очень нравится подголовник, если дитё засыпает, то голове некуда падать, везде поддержка. Никуда не сползают. Ну и у нас большой плюс в машине ( Ситроен С4 Пикассо) можно откинуть немного спинку заднего сиденья, и тогда, когда ребёнок уснул, более удобно. Но для этого надо остановится, что не всегда возможно. Поэтому чаще спят в прямом положении.
    единственное, мне не очень нравится ткань обивочная, мы себе взяли велюр (зёбра), как то оно поприятнее . Но это лично моё ощущение.

5. ответ для Jeannette , на сообщение « Maxi-Cosy удобное и легкое. С изофиксом. »
    Участник Аватар для Танец

Купила Romer, не жалею - деть очень удобно помещается, да и осознание, что безопасность лучшая, помогает при вождении)) У нас с изофиксом. Когда покупала - удалось сэкономить. В магазине полка Romer, все по 11-12, и рядом такое же - за 7. Вызвала продавца, спросила, чем же это кресло от остальных отличается. Ответ был классный: мол, это расцветка прошлого сезона))) Вот и схватила радостно)

6. ответ для Танец , на сообщение « Купила Romer, не жалею - деть очень... »
    Активный участник Аватар для сопрано

Спасибо большое всем за отзывы, особенно именно о РемереЮ по поводу которого сомневаюсь в плане удобства По поводу поиска-сама удивилась, вроде в поиске набирала именно просто слово "автокресло", но попадались какие то необъятные темы не о том что мне нужно. Получается, что ремер все-таки не откидывается для сна даже чуть-чуть. У нас Шкода Фабия, там сиденьнье не откинуть. Подумаю моежт какое то взять не лучшее, а просто хорошее, но чтобюы поглубже сиденье и можно было чуть отклонить его... есть такие... пока посмотрю примеры, спасибо всем большое!

7. ответ для сопрано , на сообщение « Спасибо большое всем за отзывы,... »
    Активный участник Аватар для wait

Цитата Сообщение от сопрано Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за отзывы, особенно именно о РемереЮ по поводу которого сомневаюсь в плане удобства По поводу поиска-сама удивилась, вроде в поиске набирала именно просто слово "автокресло", но попадались какие то необъятные темы не о том что мне нужно. Получается, что ремер все-таки не откидывается для сна даже чуть-чуть. У нас Шкода Фабия, там сиденьнье не откинуть. Подумаю моежт какое то взять не лучшее, а просто хорошее, но чтобюы поглубже сиденье и можно было чуть отклонить его... есть такие... пока посмотрю примеры, спасибо всем большое!
    Maxi Cosi Rodi Fix спинка имеет два положения, одно из них для сна, но все равно не так отклоняется как в предыдущей категории. У одного из детей такое, у второго Romer Kid II. Мне Maxi Cosi гораздо больше нравится, оно просторнее, голове ребенка удобнее, особенно когда зимний комбез с капюшоном.

8. ответ для сопрано , на сообщение « автокресло какое? »

А было у кого-нибудь такое кресло? Besafe IZi Up X3 Isofix

9. ответ для wait , на сообщение « Maxi Cosi Rodi Fix спинка имеет два... »

wait, спасибо, дороговато оно... надеюсь уложиться в 10-15 тыс. Оно мне понравилось., это я о макси-кози

10. ответ для Mamyr , на сообщение « Cybex Solution X-2fix у 2 детей. »

мамур, а я так поняла, что кибекс не откидывается совсем?

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »