|
|
Государственные больницы предлагают отдать в аренду бизнесменам
| |
|
|
|
-
 Сообщение от gluc...
Почувствуйте разницу уже
Да, согласна, кроме того, речь идет об эксперименте.
-
Небожитель
Думаю, этот эксперимент имеет полное право на осуществление. Хуже чиновников во главе хозрасчетных учреждений еще поискать надо. Мне очень интересно было бы посмотреть на результаты
-
Элита
 Сообщение от кАза брянская
А детсады то им зачем?
Вы у меня спрашиваете?
-
Небожитель
 Сообщение от Перевертыш
Как здорово. Это если сейчас МРТ надо ждать три месяца, а платно хоть завтра, то вскоре за год будет? К Лору вот номеров дали. Аж на 26.
Не поняла. Почему год? Там вроде не писалось о сокращении квот по ОМС в мед.учреждених, отданных в управление бизнесу.
-
яжематьваша
 Сообщение от gluc...
Вы у меня спрашиваете?
Не, это так мысли в слух) Вот больницы золотое дно для бизнеса, а вот детсады им зачем, где выгода?
-
Небожитель
 Сообщение от кАза брянская
А детсады то им зачем?
Этот момент тоже не поняла. Государственные детсады - учреждения в принципе не доходные. Если их переводить на самоокупаемость, то плата за посещение окажется в разы выше. А бюджетных мест в садах и так катастрофически не хватает. Пусть свои сады открывают, новые.
-
с Луны
 Сообщение от Inari
Думаю, этот эксперимент имеет полное право на осуществление. Хуже чиновников во главе хозрасчетных учреждений еще поискать надо. Мне очень интересно было бы посмотреть на результаты
Чесно не хотелось бы попасть под очередной эксперимент правительства. У них семь пятниц на неделе и ни одно дело довести до ума не могут.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
 Сообщение от Inari
Этот момент тоже не поняла. Государственные детсады - учреждения в принципе не доходные. Если их переводить на самоокупаемость, то плата за посещение окажется в разы выше. А бюджетных мест в садах и так катастрофически не хватает. Пусть свои сады открывают, новые.
Бизнесмен может осуществлять управляющую функцию.
-
Небожитель
 Сообщение от Перевертыш
Чесно не хотелось бы попасть под очередной эксперимент правительства. У них семь пятниц на неделе и ни одно дело довести до ума не могут.
Я хочу надеяться на лучшее, у нас очень неэффективная система управления мед.учреждениями. Чиновники не заинтересованы во вложении доходов от деятельности организации в ее развитие. Все финансы идут по карманам
-
Элита
 Сообщение от Katarina
Да, согласна, кроме того, речь идет об эксперименте.
Да, у нас все временное быстро становится постоянным. Невыгодно и дорого лечить детей с редкими болезнями...