|
|
Тема про нашу Катю и её братьев
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да-да-да!!! Ждём!!!
-
Участник
При подаче заявления можно указать "подходящую" дату рождения) Делала так, только не при зачислении в школу, а при подаче заявки через госуслуги в секцию... сын подходил по классу, но не проходил по во возрасту, обманула глупый компьютер) потом, при подаче оригиналов документов проблем не было...
-
Мега-элита
Очень очень ждем продолжения ))
-
Мы наконец встретились. Это не первая встреча, на первой было не до фотографий, так как я старалась произвести на ребёнка впечатление. (А также рядом была куча людей из дома ребёнка.) А в следующий раз меня пустили ещё недели через две, и мне пришлось заново устанавливать контакт, а девица порывалась плакать. Эта фотография (если загрузится) сделана уже в период спокойных игрищ.
-
Дальше мы посещали ребёнка, провели частичное медобследование в той части диагнозов, что нас сильно пугала, точных прогнозов не получили. Переделали свою медицину, подали в суд. Суду мы тоже не нравились, судья отсылала нас три раза под предлогом поиска родственников, проверки наших карт, жилья и прочего. Видимо, надеялась, что мы сами отвалимся. Мы устали и уже были уверены, что ребёнка нам никто не даст.
И тут нам отдали ребёнка. Точнее решение суда нам всё равно отдали лишь через месяц. Так что на всё вместе у нас ушло почти полтора года. Вот такие мы тормоза. Но забрать быстрее мы не могли, так как у нас имелось также непонимание нас со стороны отдельных родственников.
Ещё там:
-
Всё ещё там, но уже давно знакомы.
-
Дома. Мда.
-
-
Ветеран
Будущий визажист?
-
Съездила в ОСИП по поводу школы, описала девушке ситуацию. Девушка сходила к заведующей, заведующая сказала регистрировать заявление. (Катя на две недели старше, чем нужно.) Заявление приняли. Теперь пойду в школу выяснять нет ли у них ко мне каких пожеланий по этому поводу.
А ещё хотела спросить у всех про материнский капитал. Решила оформить. У кого-нибудь спрашивали свидетельство об удочерении? Оформляю не на Катю, то есть там нигде не фигурирует. Вопрос возник в связи с очерёдностью поступления детей в семью. И девушка настойчиво просила занести ей свидетельство, чтобы мне в этом капитале не отказали. Вот не знаю, нести или нет.