|
|
Пенсионный фонд: заявление до 31 декабря 2015 (или все же 2014 года)?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kristalika
Разве обязательно в ПФ идти? Разве написать заявление работодателю нельзя?
Нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Mnn
ничего не будет
если не отнесете пенсия хоть как-то ПРО индексируется через энное кол-во лет, если отнесете только цифры по факту
Какая пенсия. Накопительной части сейчас в отчислениях в пфр нет. Вообще.
-
с Луны
 Сообщение от Зеленый
ПО-моему - носи, не носи - пенсии все равно не будет.
эээээ вы не верите в пенсионную реформу?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Марса
 Сообщение от Tilda
А я вроде бы молчала  , а Сбер меня сам забрал к себе в НПФ... Как это могло произойти не понимаю... Но мне пофиг 
это ж как такое возможно? там сначала заяву надо в сбере писать, потом в любой ПФ идти и там писать, а потом опять идти в сбер с подтверждением из ПФ
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
с Луны
 Сообщение от Компьютерная Крыса
это ж как такое возможно? там сначала заяву надо в сбере писать, потом в любой ПФ идти и там писать, а потом опять идти в сбер с подтверждением из ПФ
вроде здесь на лв писали, что вот так были переводы в сбер без ведома работников. Что-то припоминаю.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
чума
да не только в сбер
меня в росгострах перевели,естесственно,без моего заявления...просто слили данные,я у них машину страховала лет пять назад...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
ээээ так все же это до 31 декабря 14 года или 15?
-
Наш человек
вроде 15 года! или вообще 16...Я год назад написала на перевод в сбербанк. мне пару месяцев назад пришло письмо из пенс.фонда.что они рассмотрят мое заявление на перевод
-
Ветеран
меня тоже без моего ведома перевели в негос. пенс. фонд. Теперь надо лично переться в гос пенсионный фонд и писать заяву на перевод к ним обратно. Кстати в МФЦ это сделать нельзя?
-
Мега-элита
 Сообщение от kuzena
да не только в сбер
меня в росгострах перевели,естесственно,без моего заявления...просто слили данные,я у них машину страховала лет пять назад...
У меня один в один история. Пришло письмо счастья с информацией о переводе в росгосстрах. Пока не дергаюсь, лень идти разбираться))