|
|
Детская карта при рождении двойни Спб 2014
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сумма на Детскую карту
- Проголосовавшие
- 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
30 т руб
-
27 т руб
-
другая сумма
-
Жду лета
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Utilda Krakson
Девочки, подскажите! Детям 5й месяц, а я еще ничего не оформляла по пособиям. Мне выплачивать будут с рождения или с момента оформления? Есть версия, если подаешь позже 3х мес, выплачивают с момента подачи.
До полугода успеете оформить - все начисляет. А после полугода уже только текущие суммы.
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Частый гость
Девочки, может глупый вопрос, но что то он меня мучает. Для получения этих пособий ведь нужна справка о постановке на учет до 20й недели, правильно? Так вот если ведешься не в ЖК пособие же все равно положено?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Utilda Krakson
Девочки, подскажите! Детям 5й месяц, а я еще ничего не оформляла по пособиям. Мне выплачивать будут с рождения или с момента оформления? Есть версия, если подаешь позже 3х мес, выплачивают с момента подачи.
у меня знакомая оформила карту только в 9 месяцев, начислили деньги прямо с рождения, хотя она и не ожидала. Может вошли в ситуацию......
-
Жду лета
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katty)
у меня знакомая оформила карту только в 9 месяцев, начислили деньги прямо с рождения, хотя она и не ожидала. Может вошли в ситуацию......
повезло)
-
Жду лета
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasi4ka
Девочки, может глупый вопрос, но что то он меня мучает. Для получения этих пособий ведь нужна справка о постановке на учет до 20й недели, правильно? Так вот если ведешься не в ЖК пособие же все равно положено?
я не помню. Но там, где вы наблюдаетесь вам могут дать справку? Мне в Скандинавии в свое время давали.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сирень
я не помню. Но там, где вы наблюдаетесь вам могут дать справку? Мне в Скандинавии в свое время давали.
Да. За постановку до 12 недели давали. Мне там обменку, все полностью ведут. Просто мой воспаленный беременный мозг запереживал, что вдруг если платно ведешься, то ничего тебе не положено
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasi4ka
Да. За постановку до 12 недели давали. Мне там обменку, все полностью ведут. Просто мой воспаленный беременный мозг запереживал, что вдруг если платно ведешься, то ничего тебе не положено ![8](images/smilies/005.gif)
Что Вы, конечно, все выплатят! Вы же пособие получите не за ведение беременности в гос. учреждении, а за сам факт рождения детей, от вас требуются только официальные документы. Многие знакомые вели беременность в негосударственных клиниках и потом спокойно все получали. Не переживайте!
-
Частый гость