|
|
Канализация для загородного дома: септик за и против
| |
|
|
|
-
Частый гость
Не, ну я считала, что раз септик, значит с биопереработкой. Хотя сижу и тут и на том сайте параллельно и с каждой минутой вопросов становится только больше.
-
с Марса
О) Автор, Вы перешли от рекламы строй.фирмы к рекламе септиков??
-
Частый гость
Матильда, ну таки дом в стадии достроения, пора и за отхожее место приниматься. Не так разве?
-
Элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
О) Автор, Вы перешли от рекламы строй.фирмы к рекламе септиков??
А мне вот тоже показалось что реклама. Уж больно текстик характерный.
-
Частый гость
Народ, вы случай не в секте какой состоите разоблачителей рекламы? Если вот где кто пишет, что он Dior юзает или на Audi катается, так всё как должное воспринимают, а чуток бренд опустился, ну или Вы его не слышали так "ату его" - он тварь продажная...
П.С. и это ... я тут Dior и Audi упомянул, таки работу брошу теперь , завтрева по сумке с рублями амириканскими привесть обещались, а они таперича вон как в цене!!!
-
с Марса
Вы бы определились со своей половой принадлежностью)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Частый гость
Не могу мадам, не мо-гу. Йа все люблю и по разному. Или это теперь притеснения по половому признаку? Вот у Вас там "на орбите" как с полами обстоит? Щели присутствуют, ну в полах в смысле или почками размножаются?
-
Частый гость
Чего-то я наверное не понимаю. Наехали за то, что человек обычные вопросы задал. А тут вообще мне ничего не понятно. Скажу так, я Промсток на вооружение возьму, цены у них вменяемые, но если бы автор или кто еще отзвался по поводу этого сайта, было бы вообще прекрасно... И еще, если кто покупал септики у других фирм, пишите, я бы проконсультировалась. Все дорожает, не хочу до весны тянуть.