|
|
у ребенка красное горло
| |
|
|
|
-
Душечка
мазок сдайте сперва, а то мы неделю лизали прыскали а толку ноль- отправлены на мазок. ждем результат
-
Хранитель
полоскание,полоскание и еще раз полоскание!
фурацилин, мирамистин, хлорофиллипт, ромашка, сода, календула, вода с лимонным соком и еще много чем можно. если уж очень хочется таблеток поесть, то можно между полосканиями пастилки шалфея рассасывать.
лучше полоскания ничего еще не придумали, поэтому чем чаще, тем лучше
-
Участник
Мы Тонзилгон пили и Аквамарис брызгали в горло, а еще ингаляции с физраствором делали
-
Участник
А еще нам Цитовир 3 прописали
-
цветовод
 Сообщение от ava2121
здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем можно полечить красное горло девочке 6 лет, педиатр говорит лизобакт, фурацилин, а лор говорит мирамистин и можно танзилгон?
нормальные назначения.
-
Частый гость
 Сообщение от Iriska981
Мы Тонзилгон пили и Аквамарис брызгали в горло, а еще ингаляции с физраствором делали
ингаляции это я понимаю, но аквамарис в горло - впервые слышу. мы в носик прыскаем.
-
 Сообщение от Пиония
ингаляции это я понимаю, но аквамарис в горло - впервые слышу. мы в носик прыскаем.
Это видимо замена полоскания, если у денег слишком много
-
цветовод
 Сообщение от Пиония
Мне вот назначили аквалор для горла, до этого полоскания фурацилином назначали.
-
с Луны
 Сообщение от AnnitaA
Мне очень помогает полоскание хлоргикседином с добавлением хлорфилипта, лучше этого пока средств не встречала....
а Вы не боитесь, что ребенок может нечаянно глотнуть хлоргексидин??? И вы его разводите водой? Если да, то в каких пропорциях?
И что такое хлорфилипт?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
мазок сдайте сперва, а то мы неделю лизали прыскали а толку ноль- отправлены на мазок. ждем результат
Ага. И нам говорили орз, а оказалась скарлатина.. К вопросу о врачах. Из 3!! Врачей ни один не поставил верный диагноз. Когда я притащила ребенка с облезающими руками, дали направление июна мазок. И только 4! Врач признал скарлатину...