|
|
Вопрос к строителям и мастерам.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от barbakashka
Выбираю подарок мужу на НГ.
Если учесть, что мы строим дом (правда уже осталась в основном отделка) то как считаете, дальномер нужная штука в хозяйстве?
http://dewaltspb.ru/DW040P вот такой насмотрела.
Что думаете?
Ну такая штука ( да еще и Де Валт) не нужна, если муж не профессиональный строитель. Да и у них такое в основном у замерщиков или прорабов, что смотрят объекты. Если отделка и будет делать сам, то в зависимости от бюджета и задач нужнее будет что-то типа шуроповерт, электроотвертка, электролобзик, дрель, перфоратор. Ну или набор шпателей-кистей, например.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Хранитель
 Сообщение от Кара Божья
Я б прибила, если б мне на НГ сковородку подарили 
А почему? Кмк, подарок хорош, когда им можно пользоваться. Чем плоха хорошая сковородка? Какие то глупые бабские догматы, мо " я женсчина, а не посудомойка", посему подарите мне 10-й флакон духов, которые будут стоять и пылится.
-
Космонавт
Чёта я нипонял! А что Вы ей подсказываете? Это не по правилам раздела http://forum.littleone.ru/showpost.p...71&postcount=2
-
Всадничек
 Сообщение от Evgenik
А почему? Кмк, подарок хорош, когда им можно пользоваться. Чем плоха хорошая сковородка? Какие то глупые бабские догматы, мо " я женсчина, а не посудомойка", посему подарите мне 10-й флакон духов, которые будут стоять и пылится.
У меня не будут пылиться, а сковородка - унылые будни, каторга ежедневная. Знаешь мультик древний, где тетечка со времен мамонтов трет кастрюльку, а мужик ей заливает: "Любимая, я подарю тебе звизду!"?)))На НГ хочется звезду блин, конфетку, мандаринок мешок, но не напоминание о кухне
-
Давно я здесь

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Кара Божья
У меня не будут пылиться, а сковородка - унылые будни, каторга ежедневная. Знаешь мультик древний, где тетечка со времен мамонтов трет кастрюльку, а мужик ей заливает: "Любимая, я подарю тебе звизду!"?)))На НГ хочется звезду блин, конфетку, мандаринок мешок, но не напоминание о кухне
Уж такая вот каторга??? Правда? Приготовить пожрать семье ( и себе заодно) - это каторга?
Я так думаю имеет смысл пересмотреть жизненные установки. Иначе очень трудно жить. Почти невозможно.
-
Хранитель
 Сообщение от Мелкий Танк
Не штампуй всех женщин 
ни один из моих 30 как минимум пИзирьков с духами не пылится!  
:
Все-все. Сдаюсь. Осознал свои ошибки )).
Зы. Я помню швабру модную на Ды-оы тетке дарил. С выжималкой. И набор запасных губок к ней. Сколько знаю - пользуется и радуется.
-
Наш человек
 Сообщение от Evgenik
Уж такая вот каторга??? Правда? Приготовить пожрать семье ( и себе заодно) - это каторга?
Я так думаю имеет смысл пересмотреть жизненные установки. Иначе очень трудно жить. Почти невозможно.
Женя, это не каторга, но бытовая рутина. И женщинам тоже хочется иногда вылезать из этой рутины представь себе.
Давай не будем про жизненные установки? У всех приоритеты и жизненные ценности разные, а ты опять всех под одну гребенку.
Это как знаешь в известной истории, когда супруг считал, что жена, сидя дома с ребенком в декрете, ничего не делает, и в один прекрасный день она предложила ему поменяться...
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…
-
Всадничек
-
Хранитель
 Сообщение от Evgenik
Ну такая штука ( да еще и Де Валт) не нужна, если муж не профессиональный строитель. Да и у них такое в основном у замерщиков или прорабов, что смотрят объекты. Если отделка и будет делать сам, то в зависимости от бюджета и задач нужнее будет что-то типа шуроповерт, электроотвертка, электролобзик, дрель, перфоратор. Ну или набор шпателей-кистей, например.
Ага, доукомплектуете набором дюбелей, саморезов, серпянкой, киянкой, малярным скотчем и уровнем - прям здыбанский подарок на НГ получится.