Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Вопрос к строителям и мастерам.

1. ответ для barbakashka , на сообщение « Вопрос к строителям и мастерам. »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
    Выбираю подарок мужу на НГ.
    Если учесть, что мы строим дом (правда уже осталась в основном отделка) то как считаете, дальномер нужная штука в хозяйстве?
    http://dewaltspb.ru/DW040P вот такой насмотрела.
    Что думаете?
    Ну такая штука ( да еще и Де Валт) не нужна, если муж не профессиональный строитель. Да и у них такое в основном у замерщиков или прорабов, что смотрят объекты. Если отделка и будет делать сам, то в зависимости от бюджета и задач нужнее будет что-то типа шуроповерт, электроотвертка, электролобзик, дрель, перфоратор. Ну или набор шпателей-кистей, например.
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

2. ответ для Кара Божья , на сообщение « Я б прибила, если б мне на НГ... »

Цитата Сообщение от Кара Божья Посмотреть сообщение
    Я б прибила, если б мне на НГ сковородку подарили
    А почему? Кмк, подарок хорош, когда им можно пользоваться. Чем плоха хорошая сковородка? Какие то глупые бабские догматы, мо " я женсчина, а не посудомойка", посему подарите мне 10-й флакон духов, которые будут стоять и пылится.

3. ответ для barbakashka , на сообщение « Вопрос к строителям и мастерам. »

Чёта я нипонял! А что Вы ей подсказываете? Это не по правилам раздела http://forum.littleone.ru/showpost.p...71&postcount=2

4. ответ для Evgenik , на сообщение « А почему? Кмк, подарок хорош, когда им... »

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    А почему? Кмк, подарок хорош, когда им можно пользоваться. Чем плоха хорошая сковородка? Какие то глупые бабские догматы, мо " я женсчина, а не посудомойка", посему подарите мне 10-й флакон духов, которые будут стоять и пылится.
    У меня не будут пылиться, а сковородка - унылые будни, каторга ежедневная. Знаешь мультик древний, где тетечка со времен мамонтов трет кастрюльку, а мужик ей заливает: "Любимая, я подарю тебе звизду!"?)))На НГ хочется звезду блин, конфетку, мандаринок мешок, но не напоминание о кухне
    Злая-злая-злая(с)

5. ответ для Evgenik , на сообщение « А почему? Кмк, подарок хорош, когда им... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Не штампуй всех женщин
    ни один из моих 30 как минимум пИзирьков с духами не пылится!
    ЗЫ. А за подарок в виде сковородки прибила бы
    Как орудие ее использовала бы точно

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Цитата Сообщение от Кара Божья Посмотреть сообщение
    У меня не будут пылиться, а сковородка - унылые будни, каторга ежедневная. Знаешь мультик древний, где тетечка со времен мамонтов трет кастрюльку, а мужик ей заливает: "Любимая, я подарю тебе звизду!"?)))На НГ хочется звезду блин, конфетку, мандаринок мешок, но не напоминание о кухне
    Уж такая вот каторга??? Правда? Приготовить пожрать семье ( и себе заодно) - это каторга?

Я так думаю имеет смысл пересмотреть жизненные установки. Иначе очень трудно жить. Почти невозможно.

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Не штампуй всех женщин
    ни один из моих 30 как минимум пИзирьков с духами не пылится!
    :
    Все-все. Сдаюсь. Осознал свои ошибки )).

Зы. Я помню швабру модную на Ды-оы тетке дарил. С выжималкой. И набор запасных губок к ней. Сколько знаю - пользуется и радуется.

8. ответ для Evgenik , на сообщение « Уж такая вот каторга??? Правда? ... »
    Наш человек Аватар для Piter'ka

Уж такая вот каторга??? Правда? Приготовить пожрать семье ( и себе заодно) - это каторга?

Я так думаю имеет смысл пересмотреть жизненные установки. Иначе очень трудно жить. Почти невозможно.
    Женя, это не каторга, но бытовая рутина. И женщинам тоже хочется иногда вылезать из этой рутины представь себе.

Давай не будем про жизненные установки? У всех приоритеты и жизненные ценности разные, а ты опять всех под одну гребенку.

Это как знаешь в известной истории, когда супруг считал, что жена, сидя дома с ребенком в декрете, ничего не делает, и в один прекрасный день она предложила ему поменяться...
    Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…

9. ответ для Evgenik , на сообщение « Уж такая вот каторга??? Правда? ... »

Нормальные у меня установки!

Да, я не люблю готовить, с каждым годом все сильнее и сильнее Прям воротит уже от плиты
    Злая-злая-злая(с)

10. ответ для Evgenik , на сообщение « Ну такая штука ( да еще и Де Валт) не... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Ну такая штука ( да еще и Де Валт) не нужна, если муж не профессиональный строитель. Да и у них такое в основном у замерщиков или прорабов, что смотрят объекты. Если отделка и будет делать сам, то в зависимости от бюджета и задач нужнее будет что-то типа шуроповерт, электроотвертка, электролобзик, дрель, перфоратор. Ну или набор шпателей-кистей, например.
    Ага, доукомплектуете набором дюбелей, саморезов, серпянкой, киянкой, малярным скотчем и уровнем - прям здыбанский подарок на НГ получится.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »