Страница 2 из 998 « Первая 1234561252102502 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

1. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Так, конечно, не все предметы, а типа литературы или окружающего мира. Где вопросы "а как ты думаешь?" преобладают. То ли дело математика или русский, где конкретное задание-посчитай или впиши буквы.

2. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для помазочек

Женечка,спасибо за новый домик!!!!!!!!!!!)))))))
    С новосельем всех))))))))🎉
    Мой тоже так же с уроками-звоню с работы:ты все уроки сделал????Нет,мне два задания не понятно..Приползаю домой,сажусь с ним....а он вообще еще не вникал,что там и как....Балбеска)

3. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Юна, про подругу - печально, но возможно это они временно разошлись, в любом случае близkо k сердцу не принимай
    Да, я не успела подробностей узнать, тк мы у мамы сегодня ночевали. Но на сколько я поняла, муж сказал, что он почувствовал, что не готов к семейной жизни, в один день уволился с работы и умчал в москву... И подруга просто в шоке, тк считала, что у них идеальные отношения и ничто не предвещало такого исхода! Но вроде как он написал ей, что ему без нее плохо и он зовет ее к себе. Ну в общем все запутано пока что.

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    Юна, а ты свои наброски до этого дизайнеру показывала? она сама-то хоть какую-нибудь фантазию проявила или тупо твои варианты присвоила?
    бегом не получится - ползаю сегодня))) хорошо, что сестра напомнила, что красится мне надо, а то я бы так на детски др и осталась бы некрашеной.
    за подругу сильно не расстраивайся - разберутся еще.
    Да, она видела мои варианты, что на основе их и сделано, что-то свое. Если честно, я за дизайн не переживаю, ибо знаю, чего хочу и сама могу все придумать. Мне важнее с точки зрения функциональности и технической стороны чтобы она решила вопросы. Она в принципе по техчасти у меня не вызывает сомнений. Вот с дизайном сейчас проблемы. В ее вариантах уже нарисованы сантехника и мебель тех размеров, которые реально существуют на рынке, но как-то все выглядит не очень по расположению( вообще сегодня было очень много споров в ходе обсуждения (это мы уже домашним кругом заседали), все переругались, я в совершенно какашном настроении пришла домой, даже поплакала чуток. Очень сложно все! Думаю, что девочку все же напрягу, пусть еще над дизайном думает, ведь и за это тоже ей денежка капает. Под дизайном я подразумеваю планировку, что из чего и какого цвета - это еще очень рано обсуждать.
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

4. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Ура новому домику!) пусть в преддверии нового года у всех будет хорошее настроение и крепкое здоровье!)))
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Иманоза Посмотреть сообщение
    А у меня нет выбора делать вместе уроки или нет.
    Тут приходит ко мне с учебником: "Мам, помоги, мне не понятно". Говорю: "Что за задание?" Ответ меня убил: "Не знаю, я ещё не читал". Ещё не читал, но уже не понятно. В общем, я по умолчанию должна помочь.

вот бы я так пришла к предкам, когда училась...
    вылетела бы пулей в свою комнату))))

6. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Хранитель Аватар для mvm

Женечка, спасибо за новый топ)

7. ответ для mvm , на сообщение « Женечка, спасибо за новый топ):flower: »

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    Женечка, спасибо за новый топ)

Я тоже никогда не просила о помощи. Однажды только у меня возникли трудности по истории: красные, белые, большевики, Ленин... Ну никак мне не разобраться было что к чему.

8. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

о, Женя, спасибо за новую квартирку!

мы с Леськой за 3 дня сделали 3 шарика на садиковскую ёлку. не успели принести, как нам всучили бутыль от какой-то молочной продукции - сделайте деда мороза.
    уроки вчера сел с ребенком делать папа. деть прибежал секунд через 20))) наставила точек, потом она добросовестно и без контроля сама обвела, прибежала, отчиталась, что рука у нее все равно выворачивалась неправильно, но она очень старалась - это прорыв!
    только нам теперь по музыке еще более сложные задания задают - скрипичный ключ по частям нарисовать. я открыла нотную тетрадь...и закрыла)))

Галю, ты с Катей не встречалась еще? когда у тебя пакетики для Юлишны окажутся? у мну есть подозрение, что я последнюю неделю за рулем.

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    у мну есть подозрение, что я последнюю неделю за рулем.
    Совсем тяжко?

10. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Женечек-умняша! Спасибо)

Страница 2 из 998 « Первая 1234561252102502 Последняя »