|
|
интернет с WI FI
| |
|
|
|
-
Мега-элита
тут темка была..я уже писала. в местах где ничего не ловит обычно ловит скайлинк. Телефоны у нас GSM и нормально работают, при этом почему то интернет от них с низкой скоростью. Роутер очень хочу. его где нужно покупать? у операторов или в комп. технике? и какой лучше на два комп.?
-
Наш человек
 Сообщение от restavrator
тут темка была..я уже писала. в местах где ничего не ловит обычно ловит скайлинк. Телефоны у нас GSM и нормально работают, при этом почему то интернет от них с низкой скоростью. Роутер очень хочу. его где нужно покупать? у операторов или в комп. технике? и какой лучше на два комп.?
Интернет потому что ловит скорее всего в 2G а не 3G, вот и скорость маленькая
и роутер тут не причем, это просто устройство которое "раздает" полученный интернет по вайфаю и локальной сети
http://www.ulmart.ru/search?string=%...ecOffers=false
-
Мега-элита
А если ловится на модем МТС, а хочется на несколько машин "раздать", это надо такую же "фигульку" с возможностью раздачи в МТС купить, или есть роутеры, нормальные, в которые этот модем втыкается, и потом интернет раздается?
-
Наш человек
 Сообщение от Toscha
А если ловится на модем МТС, а хочется на несколько машин "раздать", это надо такую же "фигульку" с возможностью раздачи в МТС купить, или есть роутеры, нормальные, в которые этот модем втыкается, и потом интернет раздается?
любой роутер который имеет возможность работы с 3G модемами
ссылка выше
-
Мега-элита
 Сообщение от Gribnick
любой роутер который имеет возможность работы с 3G модемами
ссылка выше
Спасибо!
-
со звезды
Спутниковый безумно дорого, да ещё сказали, что деревья будут мешать сигналу. 
У меня сыну 16, ему без хорошего инета (для игр) на даче не жизнь, вот голову и ломаю
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
Спутниковый безумно дорого, да ещё сказали, что деревья будут мешать сигналу. 
У меня сыну 16, ему без хорошего инета (для игр) на даче не жизнь, вот голову и ломаю 
Лопату ему в руки.... Не жизнь без интернета.... лечение от интернет зависимости потом дешевле встанет
-
Участник
К сожалению, во всей деревне связи нет категорически. С другой стороны, это и неплохо, уедешь на выходные и знаешь, что никто звонить и дергать не будет. Мегафон ловит немного на горке за деревней, позвонить хватает, а вот в интернете сидеть не будешь, комары сожрут нафиг. Про антенну спасибо за совет, надо попробовать...деревня как бы в котловане находится, кругом холмы.Может, повыше и будет ловить.
-
-
со звезды
 Сообщение от Gribnick
Лопату ему в руки.... Не жизнь без интернета....  лечение от интернет зависимости потом дешевле встанет 
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ