|
|
Подарок девочке 3-4г
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
Если Лего уже есть, это не значит, что оно не может стать очередным подарком. Скорее, наоборот ))
А вообще на три дарили кухню Икея, на НГ в три с копейками спортивный комплекс, на четыре чемодан, на НГ в четыре с копейками подарим куклу. И каждый раз, помимо перечисленного, дарилось Лего, и каждый раз имело успех ))
соглашусь, лего лишним не бывает, во всяком случае у нас)) набор золушки оч понравился и wish list значительно пополнился необходимыми аксессуарами ))) ну и красивая большая книга для нас тоже классный подарок. Летом подруга подарила мадаме Карлсона,красивейшую книжку, он зачитан уже до дыр)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
-
Мы дарим машинку-перевертыш с музыкой и светом радиоуправляемую. Ферби испугалась в магазине. В лего не играет. Думаю,что парковка для машинок понравится и касса... девочка..
-
Частый гость
Набор пластилина плей до. Очень понравился дочке. особенно набор где зубы лечить
-
Ветеран
я в этом году решила подарить пакет игрушек( нам 3,6)..всяко разно - музыкальная книжка, книжка с наклейками, пазлы разлиных видов, игру настольную на ее возраст, песок радужный.. она все это любит))) в итоге получается 8 игрух разных видов.. думаю оценит
-
 Сообщение от Mamyr
А то. Она за эти труселя мать родную продаст. Нонешние заносила уже до сплошных дыр. выкинуть не дает, там же ко-о-отики....
Это еще что, старшая в этом возрасте на нг клянчила... рулон зеленой туалетной бумаги. И ничего другого не надо было.
+ 1 к труселям :-)))
Нашей бабушка подарила майку какую-то с котенком. Трындец... третий год выкинуть не могу, хотя мала уже, застирана и вообще жуть, а не майка. Спит в ней.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Живу я здесь
Моя в 3 года на НГ просила у ДМ стиральную машинку)
-
Элита
У нашей успехом пользуется игры типа "голодные бегемотики", мышеловка.
-
Элита
В три года была интересна бытовая техника-стиральная машина со звуком и крутящимся барабаном,утюг шипящий с огоньками,микроволновка,пылесос и тд...
-
Наш человек
Купила на днях своей мамзеле детскую швейную машинку. Дите в восторге)))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой