|
|
Обычная простая баня. Совсем простая.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
Позвонила сейчас в Пушкарские бани (они же Шаляпинские). Общее отделение сегодня 20 рублей, завтра 30 рублей за полтора часа. Парилка только по выходным 250 руб/полтора часа. В будни не парятся, работает только сауна.
20 руб с сауной??????
-
В перезагрузке
ДА!!! Я сама обалдела, переспросила два раза. Да, говорит, 20 рублей, но без веника, только погреться-помыться.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
ДА!!! Я сама обалдела, переспросила два раза. Да, говорит, 20 рублей, но без веника, только погреться-помыться.
цен таких уже нет. дорога до бани обойдется дороже))) я бы на вашем месте точно сходила. 20 руб - это не деньги. ради погреться и помыться.
-
В перезагрузке
Я живу в одной остановке от этой бани, но мне попариться охота, греться и у батареи можно. Я сауну не люблю.
Сегодня буду звонить в Чкаловские, они вчера не работали.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
Я живу в одной остановке от этой бани, но мне попариться охота, греться и у батареи можно. Я сауну не люблю.
Сегодня буду звонить в Чкаловские, они вчера не работали.
ой, а я всякое тепло люблю. кроме жары на улице. я бы и ради сауны одну остановку метнулась.
эх, хорошо было в центре жить. сейчас в спальнике до любой бани такое расстояние, что всякое желание пропадает.
-
Наш человек
А вам не кажется что за эти 20 рублей такой контингент набежит я сама баню люблю, живу рядом с мытнинской баней, там раньше полулюкс был и для женщин, потом прикрыли, общая там не очень. Еще есть Дегтярные бани, нетбюджет правда.
-
Элита
вот уж великое удовольствие - титьками до пупа любоваться. У вас ванной нет дома чтоль? или в посещении общественной бани по вторникам вы тоже находите что -то "петербуржское", типа велика в коридоре?
-
Наш человек
подскажите, а Таллинские бани как? можно идти?
-
Мега-элита
я хожу на Среднеохтинский в обычное отделение, ИМХО лучше, чем люкс, т.к. там такие профи собираются, такой пар Как то была на Марата в Ямских (вроде так называется), по купону в люксе. Ничего особенного, кроме индивидуальных кабинок. Главное же в бане не кабинки, а парная.
-
Ветеран
О, скоро Огурцы про бани напишут очередную "вкусняшку" ) будем ждать...