|
|
Румяшечка
| |
|
|
|
-
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alegalla
Вот ведь здОрово как!) Соня дома!!! Я ее видела где-то полгода назад.Бегала в ходунках на прогулке.) Подкатила ко мне....и улыбалась! Улыбалась,так кокетливо!))) А сейчас совсем уже другая. Сколько ей,Яна?
Всей семье вашей счастья и терпения!!!))
Спасибо! Ей год и десять. Она и сейчас такая.постоянно улыбается,если ей комфортно. С рук теперь не слазит.Особенно,с папиных.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леночка Г.
Да,такая взрослая,изменилась конечно Сонечка с лета.. ![017](images/smilies/017.gif) и темка с подходящим названием,настоящая Румяшечка ![3](images/smilies/051.gif)
Яна,как Вы себя сейчас чувствуете? ![1](images/smilies/033.gif)
Я вот тут видео нашла наших двух красотуль,так мне оно нравится,если не против выложу,если против,то удалю
Нет,я не против. Пупсики. Я уже вошла в колею. Сегодня даже успели посетить трех специалистов. ЛОРа,хирурга и невролога. А дальше Соня забастовала. Гулять,гулять.. Сейчас спит.
-
Что Вам лор сказал по поводу ваших замечательных соплей?
-
Элита
Что Вам лор сказал по поводу ваших замечательных соплей?
А мы уже почти справились. Соня в ванне с головой ныряет. Чесслов на плавание пойдет,бассейн рядом.После ныряний у нас как-то все и очистилось.Я еще аквамарисом следом промывала,прямо в ванне. Нос уже дышит спокойно.На улице только чуть сопливить начинает. Невролог грубых неврологических нарушений не нашла и отправила нас месяц пить глицин и адаптироваться. Вот так. Сегодня пару часов она была у свекрови.Когда я ее со старшей дочкой пришла забирать,она тааааак по коридору летела ,хорошо крыльев нет,а то с потолка пришлось бы снимать. Гы... Очень жизнерадостный ребенок.Моя мама ее еще не видела (в другом городе),скоро приедет еще один попоцелователь
-
Старожил
Да,такая взрослая,изменилась конечно Сонечка с лета.. ![017](images/smilies/017.gif) и темка с подходящим названием,настоящая Румяшечка ![3](images/smilies/051.gif)
Яна,как Вы себя сейчас чувствуете? ![1](images/smilies/033.gif)
Я вот тут видео нашла наших двух красотуль,так мне оно нравится,если не против выложу,если против,то удалю
Какое видео трогательное Соня - сладкий пирожочек)))) А Лиза такая взрослая и деловая, прям старшая сестренка)))
-
Элита
Это мы новости с папой просматриваем
-
Элита
Соня категорически не желает дружить с горшком. Нужны советы. Кровные у меня практически с рождения делали дела в предсказуемое время.Держала над тазиком. Потом высаживала на горшок.К году мы подгузники носили только на улицу в холодное время года. с этой дамой категорически нет горшку. Мало того,посидит для виду на горшке,потом встает и тут-же делает дело рядом на пол.
-
Мега-элита
Советы - забейте Говорите ай-яй-яй, но она же маленькая еще совсем... Подрастет - поймет что к чему.
-
Элита
Любоф