Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: расскажите мне про ингаляции

1. ответ для Тестостерон , на сообщение « расскажите мне про ингаляции »
    Banned

так с физраствором и есть профилактика,а если по серьезнее,то с лекарство, амбробене или лазалваном .

2. ответ для pelma , на сообщение « если сопли не сильные и только... »
    Banned

Цитата Сообщение от pelma Посмотреть сообщение
    если сопли не сильные и только начинающиеся, то дышать два раза в день по 3 мл физраствора. помимо этого постоянно промывать нос. то есть не 2-3 раза прыснули, когда вспомнили, а раз 10. можно тем же самым физраствором, но аквалором удобнее если уже совсем сопли-сопли, дышать нечем и вообще какая-то жесть, то моему педиатр назначает следующую дозировку: нафтизин и физраствор разводим 1:10, и вот этим дышим два раза в сутки перед сном по 3-3,5 мл.
    с нафтизином, любой доктор скажет, надо очень осторожно,и вообще он при стенозах.

3. ответ для Тестостерон , на сообщение « расскажите мне про ингаляции »
    Banned

а что можно добавлять в ванночку для лица,которая с ингалятором?

4. ответ для Тестостерон , на сообщение « расскажите мне про ингаляции »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Автор, спрашивать совета на медицинские темы у женщин на форумах-путь в никуда. Здесь третьсушеных лягушек готова дать, треть полаптеки скармливает, треть, проклиная медиков ищет свой путь. И совету будут ровно противоположными.По моему немалому опыту ЛОР-заболеваний небулайзер абсолютно бесполезен при соплях. Да и при ОРВИ шном кашле-тоже. Другое дело -стенозы и истинные бронхиты. Ищите ЛОРа, которму будете доверять

5. ответ для Natashа , на сообщение « без назначения врача не рискую... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    без назначения врача не рискую пользоваться небулайзером. есть шанс загнать вирус глубже.
    при насморке не вижу в нем смысла. аквамарис и ромашка наше всё.
    небулайзер при отеке в горле и кашле.
    Вот это точно,недавно мне так не повезлоПолегчало на час,а потом только хуже стало и сильный кашель появился.Лучше бы просто подышала над эвкалиптом.Ромашка тоже подсушивает.Можно альбуцидом,он убивает на корню микробы.Перед выходом на улицу-оксалинку
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

6. ответ для Тестостерон , на сообщение « расскажите мне про ингаляции »
    Banned

пошло,пошло... назначение))))))[QUOTE]на медицинские темы у женщин на форумах-путь в никуда. Здесь третьсушеных лягушек готова дать, треть полаптеки скармливает,/QUOTE]

Частый гость Аватар для Летучая

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Автор, спрашивать совета на медицинские темы у женщин на форумах-путь в никуда. Здесь третьсушеных лягушек готова дать, треть полаптеки скармливает, треть, проклиная медиков ищет свой путь. И совету будут ровно противоположными.По моему немалому опыту ЛОР-заболеваний небулайзер абсолютно бесполезен при соплях. Да и при ОРВИ шном кашле-тоже. Другое дело -стенозы и истинные бронхиты. Ищите ЛОРа, которму будете доверять
    + много.У нас нибулайзер только провоцировал развитие бронхита.А вот когда был ларинготрахеит только им и спасались.Вообще лечитесь по старинке,нафига Вам эти эксперименты))Как говорится если простуду лечить, она проходит за неделю, а если не лечить- то за 7 дней И на форумах ответа искать не стала бы,по крайней мере по вопросам лечения,для этого есть специально обученные люди

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение

+10000
    Только недавно слушала лекцию (гневную) хорошего пульманолога о том как ОРВИшные сопли ингалятором загоняют внутрь, именно небулайзером, если и ингалировать, то по-старинке - паром или паровым ингалятором.
    Мать семейства (или семейки)

Частый гость Аватар для Летучая

Цитата Сообщение от leto Посмотреть сообщение
    +10000
    Только недавно слушала лекцию (гневную) хорошего пульманолога о том как ОРВИшные сопли ингалятором загоняют внутрь, именно небулайзером, если и ингалировать, то по-старинке - паром или паровым ингалятором.
    Во как)) Можно и много узнать. А я все врачам объясняла ,что у нас нибулайзер только ухудшал,сопли переходили в кашель.Наша врач с опытом работы в 30 с лишним лет не советовала лишний раз дышать ,а остальные мне у виска крутили.спасибо за информацию.

Наш человек Аватар для Lubania

Цитата Сообщение от leto Посмотреть сообщение
    +10000
    А чем небулайзер от парового ингалятора отличается?

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »